aumoaumo グルメ全国 グルメ全国 焼肉関東 焼肉東京都 焼肉錦糸町・浅草橋・新小岩 焼肉錦糸町 焼肉焼肉 ONAKANOMIKATA(オナカノミカタ)
評価の詳細
口コミ
1件
投稿写真
10件
記事
各サイトから提供された情報を参考にした上で、aumoに投稿された口コミや写真の件数、紹介している記事の件数をもとに点数を算出しております。あくまでも目安のひとつであり、施設の品質を保証するものではありません。
外部サイトの評価
食べログ
3.66
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
iccyan777
2023/04/01
「本日のオススメ」から、注文をしていくことにしました。 最初に頼んだのは、「特上タン塩」と「ハラミ」です。 ネギが適度に振られ、焼く前から美味しそうです。 タンから焼き始めるのが、私の中での焼肉マイルールです。 良い感じで焼き上がってきました。 ひっくり返した後は、比較的早目に食べる私です。 レモンをかけて頂きます。 霜降りのタン元の薄切りです。 いや・・・プリプリ感がありそうで、更にとろけるようで肉の味わいの感触もある。 のっけから・・・ 美味い! 厚切りタンも気になりましたが、流石に本日のオススメです。 幸せな気分です。 タンで肉モードに突入した後は、「ハラミ」です。 これも見るからに美味そうですね。 ハラミが今の私の中では王道です。 必ず食べたくなりますね。 黒毛和牛と黒毛和牛を交配した純度100%です。 まさに、極上・・・ どんどん焼いていきます。 それぞれのタレをつけて食べます。 口に入れると・・・ 適度に甘い肉汁が口の中に広がります。 美味い! 至福のひとときです。 ご飯に載せて食べたら最高ですね。 でも、ここは我慢・・・ ハラミの美味しさを楽しむことにしました。 ここで次の注文です。 「上レバ焼き」と「三角上ロース」、「カイノミ」 レバは、焼肉ではあまり食べないですね。 鳥ならレバ刺しですが、そうもいかず焼くことになります。 それにしても、ピカピカ、ツヤツヤのレバです。 どんな感じの味になるのだろう? 焼きながら考えていました。 よく焼いています。 そろそろかと思い食べてみると・・・ 記憶にあるレバ感ではないですね。 食べやすいです。 タレにつけなくても、美味しい。 レバが苦手な方でも大丈夫そうです。 「三角上ロース」と「カイノミ」が一つの皿にもられてでてきました。 いやいやいや・・・ 両方ともに美味しそうです。 どっちから焼くべきか?迷ってしまいますね。 「三角上ロース」から焼くことにしました。 店主が勤務されていた時のご縁か、高級和牛専門の老舗・・「丸富商店」が仕入れているそうです。 焼けていく感じもいいです。 早く食べたい気分になります。 では頂きます。 食べた感想は・・・ ただただ美味い。 もうここまでくると、講釈はいらない。 美味いものは美味いのだ。 ただ、それだけでいい・・・ そんな感じです。
錦糸町でご飯を食べませんか?交通アクセスが良く、下町の懐かしさが残る街。そんな魅力的な街・錦糸町はご飯を食べるのにもってこいなんです♪そこで今回は美味しいグルメを食べるこ...
toshi.104.year
その他の外部サイトで見る
すべてのカテゴリ焼肉・ホルモン焼肉・ホルモン焼肉居酒屋・ダイニングバー居酒屋居酒屋居酒屋・ダイニングバー居酒屋・ダイニングバー(その他)バル・バール
「本日のオススメ」から、注文をしていくことにしました。 最初に頼んだのは、「特上タン塩」と「ハラミ」です。 ネギが適度に振られ、焼く前から美味しそうです。 タンから焼き始めるのが、私の中での焼肉マイルールです。 良い感じで焼き上がってきました。 ひっくり返した後は、比較的早目に食べる私です。 レモンをかけて頂きます。 霜降りのタン元の薄切りです。 いや・・・プリプリ感がありそうで、更にとろけるようで肉の味わいの感触もある。 のっけから・・・ 美味い! 厚切りタンも気になりましたが、流石に本日のオススメです。 幸せな気分です。 タンで肉モードに突入した後は、「ハラミ」です。 これも見るからに美味そうですね。 ハラミが今の私の中では王道です。 必ず食べたくなりますね。 黒毛和牛と黒毛和牛を交配した純度100%です。 まさに、極上・・・ どんどん焼いていきます。 それぞれのタレをつけて食べます。 口に入れると・・・ 適度に甘い肉汁が口の中に広がります。 美味い! 至福のひとときです。 ご飯に載せて食べたら最高ですね。 でも、ここは我慢・・・ ハラミの美味しさを楽しむことにしました。 ここで次の注文です。 「上レバ焼き」と「三角上ロース」、「カイノミ」 レバは、焼肉ではあまり食べないですね。 鳥ならレバ刺しですが、そうもいかず焼くことになります。 それにしても、ピカピカ、ツヤツヤのレバです。 どんな感じの味になるのだろう? 焼きながら考えていました。 よく焼いています。 そろそろかと思い食べてみると・・・ 記憶にあるレバ感ではないですね。 食べやすいです。 タレにつけなくても、美味しい。 レバが苦手な方でも大丈夫そうです。 「三角上ロース」と「カイノミ」が一つの皿にもられてでてきました。 いやいやいや・・・ 両方ともに美味しそうです。 どっちから焼くべきか?迷ってしまいますね。 「三角上ロース」から焼くことにしました。 店主が勤務されていた時のご縁か、高級和牛専門の老舗・・「丸富商店」が仕入れているそうです。 焼けていく感じもいいです。 早く食べたい気分になります。 では頂きます。 食べた感想は・・・ ただただ美味い。 もうここまでくると、講釈はいらない。 美味いものは美味いのだ。 ただ、それだけでいい・・・ そんな感じです。