津和野(ツワノ)

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  • 口コミ

  • ポン

    ポン

    クマ散歩:津和野で品行方正なクマは、おまかせお刺身、海鮮グラタン、白菜漬、春野菜の天ぷら&津和野盛の不老町の夜 The Bear had a drink with Chef's Choice Sashimi Assortment, Seafood Gratin, Chinese Cabbage Pickles, Spring Vegetable Tempura & Tsuwanosakari Sake at Tsuwano, Kannai!♪☆(*^o^*) #おでかけ #思い出 #NoWarInUkraine #StopPutin

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  • Chuhi Han

    Chuhi Han

    こちらのお店の〆は、やはり焼きおにぎりです。 じっくり焼いているので、外はカリッとしていながらも中はふっくら。 味付けはシンプルにお醤油ベースのタレのみ。 塩っぱくなくてほっこりする味。 この黄色いたくあんもちょっと懐かしい。 #山分け #関内グルメ #関内 #横浜グルメ #横浜 #大衆酒場 #焼きおにぎり

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  • Chuhi Han

    Chuhi Han

    オーダーの間に少し時間があるとサービスで柿の種と茹でた塩豆が出てきました。 乾杯の小ビールのサービスもですが、こういうちょっとした気遣いが嬉しい。 大衆居酒屋なので、どのメニューもエリアにしてはお手頃な値段で美味しかったです。 ちなみにこの柿の種は横浜ローカルな美濃屋あられさんのものだそうです。 #関内グルメ #関内 #山分け #大衆居酒屋 #美濃屋あられ #酒場

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  • Chuhi Han

    Chuhi Han

    寒い日にほっこりする味。 ミョウガの卵とじ お出汁がしっかりと効いてて熱々。 ミョウガを薬味ではなく、メインとしても楽しめるなんて意外でした。 また食べたいくらいハマりそうです。 #関内グルメ #関内 #横浜グルメ #山分け #大衆酒場

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  • Chuhi Han

    Chuhi Han

    大衆割烹へ。 昔ながらのお店って味があっていいですよね。 ご家族で経営されており、お父さんお母さん、大将はもちろんですが、 今は息子さん兄弟が中心となって頑張っていて、 最近は若いお客さんも増えてきています。 なんと、こちらのお店、小グラスの生ビールがサービスで最初に出てきます。 写真はおからとスパポテサラダ。 すぐ出るつまみもあっていい感じです。 #山分け #大衆割烹 #下町酒場 #関内グルメ #関内 #横浜グルメ

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基本情報

津和野(ツワノ)

和食(その他)、居酒屋

神奈川県横浜市中区不老町1-6-12 第五萩生田ビル 1F

045-651-1788

アクセス

関内駅南口徒歩2分 

営業時間

月~金、祝前日: 16:30~23:30 (料理L.O. 22:45 ドリンクL.O. 22:45)土: 16:30~22:30 (料理L.O. 21:45 ドリンクL.O. 21:45)

定休日

日、祝日

予算

ディナー/2,000円~

支払い方法

カード不可 電子マネー不可

空間・設備

座席数

80席

個室

禁煙・喫煙

分煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ディナー 、個室 、リーズナブル 、家族 、個室ディナー 、春 、座敷がある 、カウンター席がある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、喫煙可 、貸切可

公式SNS
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