炭火串焼 ふく(すみびくしやきふく)

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

その他のサイトで見る

  • 口コミ

  • Sally

    Sally

    代々木上原駅から徒歩1分の場所に佇む「炭火串焼 ふく」。 お店の前に着いた瞬間、オシャレな外観に心奪われました! 店内はカウンター席10席、テーブル席6席程なので予約必須です。 カウンター席で職人の方々が美味しそうな食材を焼く姿を見るのも楽しみの内の1つです。 こちらの焼き鳥は、他店舗の焼き鳥と比べると大きく、お肉本来の味をゆっくり味わうことができます。 そして何と言っても種類の豊富さ!特に「ささみ」の味付けは梅、ワサビ、納豆の3種から選ぶことができ、 特に納豆がオススメです! 焼き鳥以外のお料理やドリンクの種類も豊富なので、5回程リピートしてもまだまだメニュー全制覇できないくらい。 雰囲気の良いカウンター席は特にデート利用にオススメです! #炭火串焼ふく #代々木上原グルメ #焼き鳥 #人気店

    投稿画像
  • おでかけ探検部

    おでかけ探検部

    📍代々木上原 #炭火串焼ふく 💰¥3,000〜 非の打ち所がない、一度訪れたらリピート確定の焼き鳥屋。ここは恐らく10回近くリピートしてます🥹 まず焼き鳥の大きさが他店舗の1.5倍は軽くありながら、コスパが最強なのが素晴らしすぎる👏1本1本丁寧に焼かれていて、塩加減も💯。 おすすめポイントを言い出したらキリがありませんが、とになく一度訪ねて欲しいお店です。 スタイリッシュな内装なのでデートにもとてもおすすめ! 席数が限られているので1組あたりMAXで4人といった感じです。 行ったら絶対に食べて欲しいのが ・せせり ・ねぎ肉 ・レバー チーズやもちベーコンといった変わり種も美味しいのでおすすめです! @doyoulikesushi 様、ご協力ありがとうございました😊

    投稿画像
  • meshisake_umai

    meshisake_umai

    📍炭火串焼 ふく[代々木上原]  🍽せせり 🍶日本酒  ✍️ 代々木上原の焼鳥名店。  基本的に予約してないと入れず、わたしも何度か「満席です」攻撃をくらっていたのだけど、 ある日前を通った時にふらっと入ってみたら奇跡的に空席が。  かっこいい店構えで、左右で焼き処が分かれていて、 それぞれを囲うようにカウンターが。お客さんがひしめき合ってます。  どの焼き鳥もお肉の旨味がじゅわっと感じられて、とっても美味しい。 ネギ塩が乗ったせせりや、全く臭みのない半生レバー、 あと人気だと教えてもらったチーズ串も美味だった、、、 日本酒が進むね〜🍶  お客さんはなんだか外国人の方が多め。メニューも英語がふってあった。何かに載ったのかな? もちろん日本人にとっても大満足の美味しさ。 なかなか入れないけどまた行きたいな〜。   #美味しいご飯とお酒は世界を救う #炭火串焼ふく #代々木上原 #焼鳥 #instafood #food #foodie #instayummy #gourmet #yummy #yummyfood #foodpic #foodstagram #foodiegram #東京グルメ #explorejapan #foodporn

    投稿画像

基本情報

炭火串焼 ふく(すみびくしやきふく)

焼鳥

東京都渋谷区西原3-23-4

03-3485-3234

予算

ディナー/4,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、JCB、AMEX、Diners、Master) 電子マネー不可

空間・設備

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ディナー 、デート 、おしゃれ 、リーズナブル 、ディナーデート 、外国人 、日曜営業あり 、カウンター席がある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、ベジタリアンメニューがある 、禁煙

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら