キッチン&バル コンパス

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

Chuhi Han

Chuhi Han

お友達から聞いて気になっていたコスパの良いランチ。 もち豚のソテー。 お肉のボリュームはしっかりとしてあります。味も美味しい。 こちらのメニューは定番であるそうですが、残りの2メニューはチキンステーキ、ハンバーグ、ポトフ、ピーマンの肉詰めなど時々変わるそうです。 メインのプレートにライスかパン、ドリンク付きで1000円くらいでした。 店内は明るくてテーブル席と長いカウンター席があります。 ちなみにですが、カウンターの席数が多いのでお一人様も入りやすいです。 #関内グルメ #グルメ #スペインバル #肉 #関内 #横浜 #お一人様グルメ #お一人様ランチ #横浜お一人様グルメ

写真1枚目

基本情報

キッチン&バル コンパス

ビストロ、スペイン料理、バル・バール

神奈川県横浜市中区羽衣町2-6-6 サイコーポレーションビル101

045-325-7670

予算

ランチ/1,000円~

ディナー/4,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX) 電子マネー不可

空間・設備

座席数

23席

個室

禁煙・喫煙

全席喫煙可

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、デート 、リーズナブル 、ひとり 、ランチデート 、ひとりランチ 、ディナーデート 、友達 、日曜営業あり 、カウンター席がある 、ワインがある 、焼酎がある 、カクテルがある 、野菜料理にこだわる 、喫煙可 、貸切可

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら