キッチン&バル コンパス

4.01
4

みなとみらい・桜木町・関内/ビストロ、スペイン料理、バル・バール

1,000円~

4,000円~

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

口コミ

  • Chuhi Han

    Chuhi Han

    いつもはもち豚ソテーかチキンを頼みますが、珍しくチリコンカンがあったので頼んでみました。 実はこのお店のたまにある変化球メニューが楽しみだったりします。 もっとスープっぽいものがくると思いきや・・・ ドライキーマカレーの様に水分がしっかりと飛ばしているので挽肉のまとまりが良く、 とてもご飯に合います。美味しい。 お値段は、ドリンク無しだと900円、付けて1000円。 カウンター席も広く、一人でお手軽に質良いランチが食べられます。 #関内グルメ #関内ランチ #関内 #関内駅北口 #チリコンカン #挽肉 #ランチ #コスパランチ #スペインバル #お一人様ランチ #お一人様

    投稿画像
  • Chuhi Han

    Chuhi Han

    彩りが綺麗な一皿。 ビーフのグリル。 付け合せのお野菜もカラフルで可愛いです。 明るい色のお料理を見ると幸せな気持ちになりますね。 お肉は柔らかくて食べ応え抜群! メニュー上で値段だけ見るとどうなのかな?と思ってしまいましたが、 3-4人でもシェアできるこのボリュームを目の当たりにして、 味とボリュームからちょうど良い値段設定なのだな、と思いました。 #グルメ #関内グルメ #スペインバル #スペイン料理 #肉 #赤身肉

    投稿画像
  • Chuhi Han

    Chuhi Han

    ランチが美味しかったので夜も行ってみました。 先に入っているお客さんが注文されていたお料理をみたところ 一皿のボリュームがとてとしっかりとあるので、 2人以上で来た方が色々食べれそうだね、と話をしていたら、 お店の方が1人用にも量を調整できますよ、との事。 なので、お言葉に甘えてメインとパエリア以外は少量にして頂きました。 どれも美味しかったのですが、中でもパエリアが美味しかったです。 おそらく、お米を炊く時のスープがとても良いダシなのだと思います。 ふっくらとした食感がありつつも、おこげのカリカリ感もあり日本人にはちょうど食べやすいタイプのパエリアでした。 イカスミのパエリアも気になる。 次回頼んでみたい。 #グルメ #関内グルメ #スペインバル #関内 #パエリア #スペイン料理

    投稿画像

投稿写真

基本情報

キッチン&バル コンパス

ビストロ、スペイン料理、バル・バール

神奈川県横浜市中区羽衣町2-6-6 サイコーポレーションビル101

045-325-7670

予算

ランチ/1,000円~

ディナー/4,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX) 電子マネー不可

空間・設備

座席数

23席

個室

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、デート 、リーズナブル 、ひとり 、ランチデート 、ひとりランチ 、ディナーデート 、友達 、日曜営業あり 、カウンター席がある 、ワインがある 、焼酎がある 、カクテルがある 、野菜料理にこだわる 、喫煙可 、貸切可

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するグリーエックス株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら