六本木 かき心(かきしん)

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東京食べあルーク

東京食べあルーク

この記事が気になったら「#六本木グルメ 」で検索🔍 今回ご紹介するのはこちら💁‍♀️💁‍♂️東京で一番美味しい、究極の牡蛎ふらいがいただける店 今回はコンビニにも並ぶ!"大人のレストランシリーズ"編集長 加藤 秀俊氏のイベントに招いていただきました。 @restaurant.magazine 🦪六本木 かき心🦪 ⏰ 月・火・水・木・金・土 18:00 - 04:00⏰ 😴定休日:日曜、祝日😴 🏠東京都港区六本木3-10-11 青木ビル B1F🏠 🚶六本木駅3番出口より徒歩3分🚶‍♂️ 本日は舌の肥えた業界人が集う"美食会"。六本木駅近に目的のお店はある。エレベーターで地下1Fへ。目の前に現れる料亭。白い暖簾と店名のロゴ、キリッと清潔感のある外観だ。 内観は木を基調とした和の空間。カウンターとテーブル、個室がある。厳選された牡蠣を生、焼き、フライで堪能しました。その様子をどうぞっ‼︎ ご馳走様でした🙏 【店舗概要】 絶品牡蠣料理と究極の牡蠣フライ。 六本木一の牡蠣料理専門店。 6名様迄の完全個室完備。松坂牛も堪能できます。 【大江戸線六本木駅5番出口徒歩30秒・朝4:00迄営業】 【六本木交差点からすぐ】牡蠣料理なら東京で一番を目指しております。雑誌掲載も多数→『東京大人の宴(2017年最新版)』表紙に♪『2019ベストオブシェフ50』東京を代表するシェフに選抜♪『ベストオブ東京レストラン50(2020年版)』東京を代表するレストランにも厳選されました♪一年中産地直送の牡蠣と松阪牛。落ち着いた雰囲気の店内は、こだわりの癒しの和空間。接待や宴会にもゆっくりとご利用頂けます。 #牡蠣

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基本情報

六本木 かき心(かきしん)

ロッポンギ カキココロ

魚介料理・海鮮料理、すき焼き、しゃぶしゃぶ

東京都港区六本木3-10-11 青木ビル B1F

03-6721-0102

アクセス

東京メトロ日比谷線 六本木駅 3番出口より徒歩1分 都営地下鉄大江戸線 六本木駅 5番出口より徒歩1分

営業時間

夜 18:00 ~ 翌4:00

定休日

日・祝

予算

ディナー/10,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済不可

空間・設備

座席数

20席(個室1室)

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ディナー 、個室 、高級 、個室ディナー 、カウンター席がある 、ソファー席がある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、禁煙 、貸切可

公式サイト
http://kakishin.jp/
公式SNS
FacebookInstagram

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