牛の四文屋

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

その他のサイトで見る

  • 口コミ

  • きゃっさー

    きゃっさー

    串焼きは好きかー!!おれは大好きだー! ということで、中野にある牛の四文屋におとずれました。 串焼きのメインはお肉かと思うのですが、 野菜の串焼きも美味しいですよね!ここではニラ、アスパラ、なすの串焼きを頂きまひした。定番ながら美味しかったです。 また、お肉やホルモンなども当然のように美味しく 休日の昼下がりから飲むには最高の場所でした!

    投稿画像
  • Kazushige1215

    Kazushige1215

    (^^) / 中野に住んだら入り浸りそう!? 牛肉が串でちょこっとづつ食べれるので 飲みに集中できるのが嬉しいが危険😆 サーロインステーキ495円ってコスパ良すぎませんか お腹すいかせて行ったら食べすぎちゃいそう! 📜Menu サーロインステーキ おつまみ牛すじ 牛タンあみ焼き ランプ トロすじ 丸腸 【SNSまとめ】 https://lit.link/Kazushige 📍#牛の四文屋 #牛の四文屋中野店 #牛肉 #牛肉好きな人と繋がりたい #東京 #東京グルメ #中野 #中野グルメ #中央線グルメ #食べ歩き #aumo #RETRIP #Lemon8 #SynchroLife #LINEPLACE

    投稿画像
  • nori_oreno

    nori_oreno

    中野で肉が食べたくて訪問。酔っ払っててうろ覚えだが、レバーやシマチョウを食べた気がする。とにかく肉が柔らかくてタレの味が程よく効いていたのは覚えている。価格帯は大衆居酒屋くらいだが、そこら辺の串焼き居酒屋とは肉の質が違った。口コミサイトの評価が高いのも納得。2階のテーブル席は結構賑わっていたし、人気な様子であった。

    投稿画像

基本情報

牛の四文屋

ウシノシブンヤ

ホルモン、居酒屋

東京都中野区中野5-63-5

03-5380-4448

支払い方法

カード可 (VISA、Master、AMEX) 電子マネー可

空間・設備

座席数

43席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

食べ歩き 、リーズナブル 、日曜営業あり 、カウンター席がある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、禁煙

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら