登良屋(とらや)

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おでかけ探検部

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やっと行けた登良屋さん。 メニューが全く掲示されていない店外。この昔ながらの外観。 入りづらい店そのものだけど今の世の中あらゆるところに情報が出ているので勇気を出して初突入。 引き戸を開けて入った店内はごま油の香りが漂う空間。昭和そのもの。 調理場にカウンター、テーブル席がいくつか。奥に入ると畳の部屋にもテーブル席がある。 メニューは値段表示なしでびびるだろうけど良心的お値段。 刺し身と天ぷらがいただける。(が、このときは刺し身なし。) 入る前から決めていた、天ぷら一人前盛を注文。ご飯と味噌汁、漬物つき。ご飯はおかわり自由。天ぷらは好きに組み合わせも可能。 一人前盛は白身魚、穴子、イカ、野菜四種(このときはさつまいも、ししとう、れんこん、舞茸)。海老は入ってないので好きなら追加する。 昼からつまんで飲んでる人も多数。 さっくりふっくら揚がった天ぷらはどれも美味でペロリでした。 気になるお値段は、、、、ひみつ♡ #登良屋 #関内 #関内グルメ#横浜 #横浜グルメ #天ぷら #天麩羅 #tempura @sakura.yokohama.g様、ご協力いただきありがとうございました😊

写真1枚目
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写真4枚目

基本情報

登良屋(とらや)

割烹・小料理、魚介料理・海鮮料理、天ぷら

神奈川県横浜市中区吉田町2-3

045-251-2271

予算

ランチ/1,000円~

ディナー/5,000円~

支払い方法

カード可 (JCB、AMEX、VISA、Master、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済不可

空間・設備

座席数

43席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、昼飲み 、個室 、リーズナブル 、ひとり 、ひとりランチ 、個室ランチ 、個室ディナー 、座敷がある 、カウンター席がある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、野菜料理にこだわる 、禁煙 、一軒家

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