aumoaumo グルメ全国 グルメ全国 魚介料理・海鮮料理関東 魚介料理・海鮮料理東京都 魚介料理・海鮮料理六本木・麻布・広尾 魚介料理・海鮮料理六本木 魚介料理・海鮮料理鉄板焼 天 六本木(【旧店名】黒田屋)
評価の詳細
口コミ
1件
投稿写真
23件
記事
0件
各サイトから提供された情報を参考にした上で、aumoに投稿された口コミや写真の件数、紹介している記事の件数をもとに点数を算出しております。あくまでも目安のひとつであり、施設の品質を保証するものではありません。
外部サイトの評価
食べログ
3.8
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
MJ
2019/12/07
六本木で鉄板焼。 海鮮も肉も食べられて満足。 どれも美味しいが特に一品目の蟹の先付は絶品。雲丹の手巻は雲丹単品で味わってから巻いて食べるのがよし。 【前菜】 蟹の先付 【名物】 焼きウニ 毎日、築地より仕入れる新鮮なウニをたっぷりのせた一品 【海鮮焼】鮑の鉄板焼き~からすみ掛け~ 【焼き物】本日おすすめの一品 【焼き物】当店名物から一皿 【メイン】黒毛和牛サーロインステーキ 【お食事】〆の一品 【汁物】季節の土瓶蒸し またはお椀 【デザート】特製塩ミルクアイス #鉄板焼き #六本木 #ディナー
aumoに投稿された紹介記事はまだありません。
以下の項目をお試しください
・次のサイトで直接レビューを見る
すべてのカテゴリ和食魚介料理・海鮮料理魚介料理・海鮮料理洋食・西洋料理ステーキ・ハンバーグステーキ洋食・西洋料理鉄板焼き鉄板焼き
六本木で鉄板焼。 海鮮も肉も食べられて満足。 どれも美味しいが特に一品目の蟹の先付は絶品。雲丹の手巻は雲丹単品で味わってから巻いて食べるのがよし。 【前菜】 蟹の先付 【名物】 焼きウニ 毎日、築地より仕入れる新鮮なウニをたっぷりのせた一品 【海鮮焼】鮑の鉄板焼き~からすみ掛け~ 【焼き物】本日おすすめの一品 【焼き物】当店名物から一皿 【メイン】黒毛和牛サーロインステーキ 【お食事】〆の一品 【汁物】季節の土瓶蒸し またはお椀 【デザート】特製塩ミルクアイス #鉄板焼き #六本木 #ディナー