aumoaumo グルメ全国 グルメ全国 パスタ関東 パスタ東京都 パスタ渋谷 パスタ神泉 パスタボルネ(BORNE)
評価の詳細
口コミ
1件
投稿写真
8件
記事
2件
各サイトから提供された情報を参考にした上で、aumoに投稿された口コミや写真の件数、紹介している記事の件数をもとに点数を算出しております。あくまでも目安のひとつであり、施設の品質を保証するものではありません。
外部サイトの評価
食べログ
3.52
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
おでかけ探検部
2022/12/28
他の投稿はこちら→@naolog.713 いつもいいね、コメント、保存、ありがとうございます! 【ボルネ (BORNE)】 テラスのあるカジュアルな農家のイタリアン こだわりの無農薬野菜と自家製生パスタ 渋谷の街の喧騒から離れた神泉に佇むイタリアンバル ちょっぴり変わった農家のイタリアン イタリア風のおつまみを多数ご用意 ------------------------------- もはやコースかという勢いで1皿1皿綺麗に盛られた前菜の数々笑 主に山口県の農家から、産直の旬の野菜を使用している 野菜にこだわりがあるっていいよね 『ボンゴレビアンコ』 よくあるイタリアンのパスタかと侮り散らかしていたら、想像を超えてきた 初めてボンゴレパスタが美味しいと思ったかもしれない勢いでスルスルノンストップ ワインも相まって出汁が体に染み渡ります ボンゴレの出汁だけでも水筒に持ち帰りたくなる笑 『アジアゴチーズのリゾット』 シンプルイズベスト この見た目、綺麗すぎて飛び込みたくなります笑 完成されてます。多くは語る必要はないでしょう チーズリゾット好きはぜひ食べてほしい 『ハーブひまわり鶏のロースト”ギオッタ風”』 ギオッタってなんぞや?と思いのあなた 僕も同じです笑 ウンブリア地方では、内臓を使ったソース料理を「ギオッタ風(=グルマン風)」と呼びます なんでも手間隙のかかる内臓のソースだそう 鶏のローストにトマトとオリーブたっぷり、華やかな見た目はクリスマスのこの時期にピッタリ 自家製のレモンチェッロを提供している レモン・オレンジ・パインの3種類 パインチェッロソーダを注文 ジュースより酸味は少なく、爽やかなテイストの果実酒 他も試してみたいところ ワインにもこだわっていて、店員さんも僕と同じくワイン弱いけど飲みやすくて好きという『スルヤ ロッソ(白)』を ほんのりスパイスがいい感じに喉に刺激を与えてくる、これは好きかも 同じ人種ならおすすめの1杯 個室は壁紙もおしゃれに、絵画もいい感じに飾られていい空間を演出 古民家のような雰囲気 テラスはペットも可 渋谷でカジュアルにイタリアンを! という感覚で遊びに来てみては♪ @naolog.713 様、ご協力ありがとうございました😊
渋谷でビアガーデンを思いっきり満喫できるお店を紹介します。屋上にあるお店や昼飲みができるお店をピックアップしました。渋谷のビアガーデンでおしゃれな食事を楽しみましょう!お...
M_co
渋谷にはおいしいご飯が楽しめるお店がたくさんあります。本記事では、おすすめのお店を厳選して紹介していきます。和食が味わえるお店やチーズ料理が人気のお店など、さまざまな種類...
kashiro95
すべてのカテゴリ洋食・西洋料理パスタ・ピザパスタ洋食・西洋料理イタリアンイタリアンビアガーデンビアガーデンビアガーデン
他の投稿はこちら→@naolog.713 いつもいいね、コメント、保存、ありがとうございます! 【ボルネ (BORNE)】 テラスのあるカジュアルな農家のイタリアン こだわりの無農薬野菜と自家製生パスタ 渋谷の街の喧騒から離れた神泉に佇むイタリアンバル ちょっぴり変わった農家のイタリアン イタリア風のおつまみを多数ご用意 ------------------------------- もはやコースかという勢いで1皿1皿綺麗に盛られた前菜の数々笑 主に山口県の農家から、産直の旬の野菜を使用している 野菜にこだわりがあるっていいよね 『ボンゴレビアンコ』 よくあるイタリアンのパスタかと侮り散らかしていたら、想像を超えてきた 初めてボンゴレパスタが美味しいと思ったかもしれない勢いでスルスルノンストップ ワインも相まって出汁が体に染み渡ります ボンゴレの出汁だけでも水筒に持ち帰りたくなる笑 『アジアゴチーズのリゾット』 シンプルイズベスト この見た目、綺麗すぎて飛び込みたくなります笑 完成されてます。多くは語る必要はないでしょう チーズリゾット好きはぜひ食べてほしい 『ハーブひまわり鶏のロースト”ギオッタ風”』 ギオッタってなんぞや?と思いのあなた 僕も同じです笑 ウンブリア地方では、内臓を使ったソース料理を「ギオッタ風(=グルマン風)」と呼びます なんでも手間隙のかかる内臓のソースだそう 鶏のローストにトマトとオリーブたっぷり、華やかな見た目はクリスマスのこの時期にピッタリ 自家製のレモンチェッロを提供している レモン・オレンジ・パインの3種類 パインチェッロソーダを注文 ジュースより酸味は少なく、爽やかなテイストの果実酒 他も試してみたいところ ワインにもこだわっていて、店員さんも僕と同じくワイン弱いけど飲みやすくて好きという『スルヤ ロッソ(白)』を ほんのりスパイスがいい感じに喉に刺激を与えてくる、これは好きかも 同じ人種ならおすすめの1杯 個室は壁紙もおしゃれに、絵画もいい感じに飾られていい空間を演出 古民家のような雰囲気 テラスはペットも可 渋谷でカジュアルにイタリアンを! という感覚で遊びに来てみては♪ @naolog.713 様、ご協力ありがとうございました😊