BISTRO三十五段屋(ビストロ サンジュウゴダンヤ)

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

その他のサイトで見る

Andy

Andy

三十五段屋、内観外観メニューバージョンです。 かれこれ大学生の頃から10年近くきてます。 昔は竹酒で馬鹿みたいに日本酒をいただいてました。 そういえば日本酒好きになったのはこのお店がきっかけかも。 おでんと肉じゃがとしめ鯖がおすすめです。

写真1枚目
写真2枚目
写真3枚目
写真4枚目
写真5枚目
写真6枚目
写真7枚目
写真8枚目

基本情報

BISTRO三十五段屋(ビストロ サンジュウゴダンヤ)

ビストロサンジュウゴダンヤ

魚介料理・海鮮料理、居酒屋、創作料理

東京都渋谷区円山町1-1 SHIBUYA HOTEL EN B1F

03-3770-9835

予算

ディナー/3,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可

空間・設備

個室

禁煙・喫煙

全席喫煙可

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、デート 、個室 、おしゃれ 、女子旅 、リーズナブル 、ランチデート 、ランチ女子会 、個室ランチ 、個室ディナー 、ディナーデート 、日曜営業あり 、座敷がある 、カウンター席がある 、掘りごたつがある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、カクテルがある 、喫煙可 、貸切可

公式サイト
https://raku-co.com/

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら