Bistronomie "L'ATELIER 1959" Yokohama(ビストロノミー・ラトリエ1959・ヨコハマ)

びすとろのみーらとりえ1959よこはま

-
0
公式情報

みなとみらい・桜木町・関内/ビストロ、イノベーティブ・フュージョン、ワインバー

10,000円~

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

ワイン一杯から、しっかりディナー、2次会まで、デートや記念日、グループでラウンジでも。様々なシーンで我が侭に使える、横浜下町の隠れ家ビストロ。厳選した肉や魚介、三浦野菜を中心に構成したエモーショナルな横浜創作料理と、日本ソムリエ協会認定のシェフが選び抜いたクオリティーワインのマリアージュを楽しんでいただく【ビストロノミー “ラトリエ1959” ヨコハマ】 またビストロノミーとは、美食を意味する「ガストロノミー」と「ビストロ」を掛け合わせたフランス語の造語で、気軽に横浜創作料理とクオリティーワインのマリアージュを楽しんでいただく空間を指します。。

おすすめポイント

メニュー

  • <横浜創作料理> US最高格付”プライム・アンガス牛”。 Tボーンの備長炭火焼

  • 花に囲まれた心華やぐ空間

基本情報

Bistronomie "L'ATELIER 1959" Yokohama(ビストロノミー・ラトリエ1959・ヨコハマ)

びすとろのみーらとりえ1959よこはま

ビストロ、イノベーティブ・フュージョン、ワインバー

神奈川県横浜市中区福富町2-15-2F

045-777-8819

アクセス

ブルーライン 関内駅から294m JR根岸線 関内駅から465m JR京浜東北線 関内駅から465m ブルーライン 桜木町駅から488m ブルーライン 伊勢佐木長者町駅から502m 京急本線 日ノ出町駅から537m みなとみらい線 馬車道駅から604m JR根岸線 桜木町駅から640m JR京浜東北線 桜木町駅から640m

営業時間

<迎春。【肉始め、2018】1月2日より>ディナー 17:00~24:00(料理L.O.22:00、ドリンクL.O.23:00)ご来店のお問い合わせ--------------------------------045-777-8819--------------------------------日曜営業

定休日

不定休。

予約

予約不可

予算

ディナー/10,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、MASTER、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可

空間・設備

個室

貸切

不可

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

誕生日 、記念日

公式SNS
FacebookInstagram