和食Lab. 新た(ワショクラボ アラタ)

ワショクLabo アラタ(ワショクラボ アラタ)

-
0

淀屋橋・本町・北浜/割烹・小料理、釜飯、創作料理

4,000円~

10,000円~

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

ネット予約

高坂鶏や伝助穴子など全て職人が目利きをした最高級の食材たちを固定観念にとらわれない当店の職人ならではの一工夫が、輝く和の逸品へと仕上げます。

基本情報

和食Lab. 新た(ワショクラボ アラタ)

ワショクLabo アラタ(ワショクラボ アラタ)

割烹・小料理、釜飯、創作料理

大阪府大阪市中央区平野町4-7-8 アベニュー淀屋橋 1F

06-7163-8404

アクセス

地下鉄御堂筋線 淀屋橋駅 13番出口 徒歩6分 地下鉄四つ橋線 肥後橋駅 6番出口 徒歩5分 地下鉄中央線 本町駅 2番出口 徒歩6分

営業時間

【昼】※完全予約制 12:00~13:30 【夜】 [月~金] 18:00~23:00(L.O.22:30) [土]17:00~23:00(L.O.22:30)

定休日

日曜日・祝日

予算

ランチ/4,000円~

ディナー/10,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay、楽天ペイ)

空間・設備

座席数

27席席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

近隣(徒歩1分以内)にコインパーキング多数有り

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、個室 、高級 、高級ランチ 、個室ランチ 、個室ディナー 、カウンター席がある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、野菜料理にこだわる 、禁煙 、貸切可

公式SNS
Instagram

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら