VinIX(バンク)

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

ネット予約

あんよ

あんよ

銀行の貸金庫がコンセプトという、元麻布の隠れ家焼肉店【Vinlx】さんへ。 全席個室で、お肉は専門の方が焼いて下さるし、サービスも洗練されていて、演出も色々。 焼肉店は大衆店から高級店まで幅広く訪問している私だけれど、レベル高い! こちらのバンクさんでは預金ならぬお肉をお預けして熟成してもらうkeepが出来るそう。 オーダーは •ヴァンク"スカンビーノ”(黒毛和牛タルタル)¥3850 •生モッツアレラチーズと季節のフルーツ¥3850 •自家熟成厚切りタン 塩焼き¥3850 •黒毛和牛イチボ タレ焼き¥2640 •ヴァンクバーガー¥2750 •自家熟成黒毛和牛赤身肉 塊焼き ~カメノコ¥5500 •凍結冷麵 ¥1980 •季節のフルーツを使ったクレーマ・カタラーナ ¥2200 ┈┈┈┈ スカンビーノ=両替。 なんと塊肉からタルタルに挽いて、テーブルで完成される。 バケットに乗せていただきます♡ 甘夏を使ったサラダ、自家製のトマトソルベのせ ブラータチーズのように、巾着の中には割いたチーズが詰まっていて、酸味のある甘夏とほんのり甘みもあるトマトソルベとさっぱりいただく。 たれ皿にはパイナップルとレモンのソースと醤油ベースのたれ。 厚切りのタンはパイナップルとレモンのソースで! 熟成のお肉は日替わり。 タレ焼きはイチボ。 下味でじゅうぶんだけれど、醤油ベースのタレで味変しても美味しい。 私たちの塊肉はカメノコ。 ステーキカットが金庫から現れる姿はワクワクすること間違いなし! 寝かしながらじっくり焼き上げていただく。 その間にいただくのは可愛いミニ金庫から登場するフォアグラたっぷりのスライダー。 いよいよ寝かせていた塊肉♡ お皿には赤ワインバターと岩塩 薬味皿にはレフォール、生胡椒の塩漬け、青森県のにんにくチップ 最初はそのまま、その後色々楽しめるようにひとくちカットにしてくださるのがまた行き届いたサービス。 季節のフルーツは桃。生の白桃のカットに桃スイーツ、クレーマ・カタラーナがめちゃ濃厚で、添えられた生クリームと相性が良かった♡ 食後の飲み物はサービス。 サプライズのご相談も可能だそう。 ここは遊び心も盛り沢山な演出が男性にも喜ばれるはず。 憶えておきたいお店! ご馳走様でした。

写真1枚目
写真2枚目
写真3枚目
写真4枚目
写真5枚目
写真6枚目
写真7枚目
写真8枚目
写真9枚目
写真10枚目

基本情報

VinIX(バンク)

バンク

ステーキ、フレンチ、焼肉

東京都港区元麻布1-2-2 ヒルポイント元麻布 B1F

03-6665-8298

予算

ディナー/15,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay)

空間・設備

個室

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ディナー 、個室 、穴場 、高級 、夏 、個室ディナー 、ソファー席がある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、カクテルがある 、喫煙可

公式SNS
Instagram

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら