当店では日本各地の生産者から旬の食材が、日々入荷されています。
その日だけの「旬のメニュー」をプチリッチに愉しめるコースとなっております。
日本の各地には、まだまだ知られていない素晴らしい海産物がたくさんございます。
更に私たちが尊敬する食の変態職人も日本各地に沢山存在していることをまだまだ知られておりません。
「和バル饗二十四節気」では、それらを知っていただくことが当店のミッションです。
2~26名様
17:00~22:30
5,780円
旬の食材がも織り交ぜたリッチなコースです。料理長が選ぶ厳選食材を心よりお楽しみいただけます。
当店では日本各地の生産者から旬の食材が、日々入荷されています。
その日だけの「旬のメニュー」をリッチに愉しめるコースとなっております。
日本の各地には、まだまだ知られていない素晴らしい海産物がたくさんございます。
更に私たちが尊敬する食の変態職人も日本各地に沢山存在していることをまだまだ知られておりません。
「和バル饗二十四節気」では、それらを知っていただくことが当店のミッションです。
2~26名様
17:00~22:30
7,780円
寒い季節に選べる鍋コースはいかがですか? 【ぼたん鍋・鴨しゃぶ鍋】 全国30社以上のジビエ生産者たちと繋がり、その時期のその時だけの美味しいお肉で彩る鍋は、こだわりぬいた料理長渾身のコースです! 【牡蛎鍋】 厳選した北海道産の牡蛎は身が大きくぷりぷりで美味!牡蛎の出汁でつくる雑炊も絶品♪
2~26名様
17:00~22:30
7,800円
本日の鮮魚のお造り3種 2人前
990円
豊洲から届く朝獲れ鮮魚を中心に今旬な魚介類でおもてなし♪
選べるおつまみ3種セット
1,650円
【下記料理より3種類お選びいただくメニューです。】
・梅水晶・漬物盛合せ・青菜のお浸し・冷やしトマト・たらこおろし・ネギ味噌胡瓜・バイ貝の旨煮
・玉子焼き・穴子の骨煎餅・鶏の唐揚げ・フライドポテト・ミックスナッツ・チョコレート
究極のおつまみシリーズ
650円
下記より1種類お選びいただけます。
・究極のエイヒレ
・骨ごと煮込む鯖の塩辛
・自分で作るポテトサラダ
・しし唐のカラスミ掛け
・新食感!鶏皮餃子
・煎りこんにゃくの酒盗卵黄和え
・緑大根おろしのたっぷりしらす掛け
・子持ちこんにゃく
・焼き穴子と胡瓜の千切りサラダ
本日の焼き魚
990円
【990円~】
のどぐろ・ブリ・サワラ・大穴子・銀ダラ・カマスなどその日入荷した鮮魚を一番美味しい焼き方でご用意しております。
馬刺し盛合せ
2,640円
やっぱり美味しい馬肉シリーズ!
その他、「馬肉ユッケ」1,320円・「馬肉ステーキ」2,750円などもございます。
生ハム盛合せ2種
1,980円
実は生ハムはワインだけではなく燗酒もマリアージュして美味です♪是非お試しください。
「生ハム3種盛合せ」2,750円もございます。