当店では日本各地の生産者から旬の食材が、日々入荷されています。
その日だけの「旬のメニュー」をプチリッチに愉しめるコースとなっております。
日本の各地には、まだまだ知られていない素晴らしい海産物がたくさんございます。
更に私たちが尊敬する食の変態職人も日本各地に沢山存在していることをまだまだ知られておりません。
「和バル饗二十四節気」では、それらを知っていただくことが当店のミッションです。
旬の食材がも織り交ぜたリッチなコースです。料理長が選ぶ厳選食材を心よりお楽しみいただけます。
当店では日本各地の生産者から旬の食材が、日々入荷されています。
その日だけの「旬のメニュー」をリッチに愉しめるコースとなっております。
日本の各地には、まだまだ知られていない素晴らしい海産物がたくさんございます。
更に私たちが尊敬する食の変態職人も日本各地に沢山存在していることをまだまだ知られておりません。
「和バル饗二十四節気」では、それらを知っていただくことが当店のミッションです。
寒い季節に選べる鍋コースはいかがですか? 【ぼたん鍋・鴨しゃぶ鍋】 全国30社以上のジビエ生産者たちと繋がり、その時期のその時だけの美味しいお肉で彩る鍋は、こだわりぬいた料理長渾身のコースです! 【牡蛎鍋】 厳選した北海道産の牡蛎は身が大きくぷりぷりで美味!牡蛎の出汁でつくる雑炊も絶品♪