串揚げ20本コース
Brochette麻布十番のスタンダートなコース 季節の食材と2~3品の小皿料理をご案内致します。
コース料金
15,000円税込
プラン時間
3時間
利用可能人数
1~6名
利用可能時間
17:30~23:30
プラン内容
●先附 ●お造り 1, 車海老 2, 榎木豚肉巻き 3, うずら玉子ベーコン巻 4, 生姜コンニャク巻 5, 鯵大葉巻 6, 大浦牛蒡 7, 空 豆 ●中 皿 8, 玉子豆腐 9, 牛フィレ肉 10, チーズ蕗の薹包み 11, 牡 蠣 12, 蕗 13, 子持ち昆布 14,大 根 15, 鶏つくね ●本日のお食事 16, 野菜巻 17, 河豚白子 18, 芽キャベツ 19, 鰆 20, 蓮根明太 ●蜆 椀 ●デザート ●カフェ
注意事項
※メニューは一例です。仕入れ状況によってメニューが変更となります。 予めご了承ください。 ※苦手な食材やアレルギー等をお持ちの場合は、事前にご連絡下さい。 ※別途サービス料として、ご飲食代の10%を頂戴致します。