GapricE(ガプリス)

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sakur776

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池下にあるGapricE(ガプリス)にうかがいました。 次のミシュラン東海版の発刊がいつになるのかわかりませんが、ミシュランとるならこんな感じなんだろうと思うそんなお店でした。 確かな実力に裏打ちされて、素材に対する拘りが強く、 盛り付け等見た目はハイセンス、最初からデザートまで、お料理の流れが良いのが印象的です。 デザートも秀逸です。 ペアリングもイタリア産主体に良質な感じです。 揖保乃糸のパスタで作る、紫蘇のジェノベーゼと北海道産雲丹の冷製カッペリーニ。 玉蜀黍(サニーショコラ)の冷製スープとアイスクリーム リコッタチーズと生ハム タチウオのフリッター たっぷりのサマートリュフ、タリアテッレ ブリオッシュ 子羊のラグーソースを使ったパスタ 低温調理した火入が秀逸な近江牛のランプ なつっこ ティラミス 小菓子 珈琲 大満足です。 ごちそうさまでした。

写真1枚目
写真2枚目
写真3枚目
写真4枚目

基本情報

GapricE(ガプリス)

イタリアン

愛知県名古屋市千種区池下1-2-6 ジャルダン池下 1F

070-8990-9585

予算

ランチ/10,000円~

ディナー/15,000円~

支払い方法

カード可 (VISA) 電子マネー不可

空間・設備

座席数

10席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、高級 、秋 、高級ランチ 、カウンター席がある 、日本酒がある 、ワインがある 、禁煙 、貸切可

公式SNS
Instagram

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