うなぎと炭焼 久松

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

ネット予約

すべて
写真1枚目
一休.comレストラン
写真2枚目
一休.comレストラン
写真3枚目
一休.comレストラン
写真4枚目
一休.comレストラン
写真5枚目
一休.comレストラン
写真6枚目
一休.comレストラン
写真7枚目
一休.comレストラン
写真8枚目
一休.comレストラン
写真9枚目
一休.comレストラン
写真10枚目
一休.comレストラン

基本情報

うなぎと炭焼 久松

割烹・小料理、うなぎ、炭火焼き

神奈川県横浜市中区福富町仲通38-4 末廣ビルNo.3 1F

070-9021-5813

アクセス

京浜東北線 関内駅 徒歩5分 東急みなとみらい線 馬車道駅 徒歩10分 京急本線 日ノ出町駅 徒歩7分

営業時間

【火】 18:00~20:30 【水~日】 ■ランチ 1部:11:30~13:00 2部:13:00~14:30 ■ディナー 1部:18:00~20:30 2部:21:00~23:30

定休日

月曜日 ※火曜日はディナーのみの営業

予算

ランチ/8,000円~

ディナー/10,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy) QRコード決済可 (PayPay、楽天ペイ)

空間・設備

座席数

18席(個室1室)

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、個室 、高級 、高級ランチ 、個室ランチ 、個室ディナー 、日曜営業あり 、カウンター席がある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、野菜料理にこだわる 、禁煙 、貸切可 、ドリンク持ち込み可

公式SNS
Instagram

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら