【新宿】素敵な朝食で幸せに満ちた1日を!洋も和も厳選8選♡
satsuki0320
東京食べあルーク
2022/10/13
aumo記事が気になったら「国立競技場 イタリアン」で検索💻🔍 今回ご紹介するのはコチラ😘9月のROOK会で伺いました。 icecream tabetaiちゃんとご一緒しました。 @ice_creamtabetai "橋本環奈"さんが"東京カレンダー"の2021年9月号に登場! その際に撮影に利用された都内デートに最適なイタリアンレストランをご紹介します🇮🇹 🗼"東京カレンダー"9月号✖︎橋本環奈さんスペシャルインタビュー on YouTube"🗼 https://youtu.be/bHWPcqRVuQA ✨🍾Restaurante&Bar E'volta🍾✨(エボルタ) 💻https://www.evolta.tokyo💻 📞03-5843-1841📞 🏠東京都新宿区霞ヶ丘町11-3 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 1階🏠 ⏰6:30〜10:00、11:30〜17:00、17:30〜23:00⏰ 😴年中無休😴 🚶♂️国立競技場駅から徒歩3分🚶♂️ 予約日は9月27日に"Retty"(グルメサイト)経由で予約。ちょうどpaypayとの連携キャンペーンをされていました。 【9月平日限定のPASTA LUNCH】¥3630 ◎【Evolta(柚子が入ったオリジナルペールエール)】 お店オリジナルのビール。酸味とコクを引き立てたオールラウンド、料理に対応できるイカしたビール🍺ビールグラスのロゴがお洒落。 ◎【自家製のパン(お好きなだけ)】 3種類の自家製パン。店舗内に併設するTHE GROVE BAKERYのパンをお好きなタイミングでお好きな分だけお持ちいたします…🍞 おススメはふわふわ柔らかなフォカッチャ👍 4皿は余裕でいただけました🙏 ◎【フランス産オーベルニュ生ハム和梨】🍐 旬の和梨を塩気の強い生ハムで包んだ相性抜群の一品🐷"生ハムメロン"の和梨バージョン。 ◎【サルシッチャを詰めた大山鳥のロートロ 金時草のアグロドルチェ】🐔 サクッとしたパイ生地が上にのったアグロドルチェ。メインへの序曲に最適♪ ◎【豚ヒレ肉のスカロッピーネ レモンとシブレットのサルサ】🐖 拳大の豚ヒレ肉の塩気が最高にビールに合うのよ! #タカちゃんの日常 #パスタ #ランチ
新型コロナウイルスの影響により、営業時間・定休日が記載と異なる場合がございます。ご来店時は事前に店舗にご確認ください。
名称
RISTORANTE&BAR EVOLTA
カテゴリー
イタリアン 、カフェ 、パン
住所
東京都新宿区霞ケ丘町11-3 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 1F
アクセス
都営大江戸線「国立競技場」駅から徒歩1分、JR中央・総武線「千駄ヶ谷」駅から徒歩5分、同「信濃町」駅から徒歩6分 国立競技場駅から101m
駐車場
有
営業時間
※2022年3月22日からの営業時間です モーニング 6:30~10:00(L.O.9:30) ランチ 11:30~16:00(L.O.14:00) カフェ 14:30~16:30(ドリンクL.O.16:00) ディナー 17:30~22:00 (コースL.O.20:00/アラカルト&ドリンクL.O.21:00) 日曜営業
定休日
無
予算
電話番号
公式アカウント
この施設のオーナー様はこちら
おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら
ネット予約可能なサイトで見る
こんにちはうまみちゃんです👦🏻👧🏻 本日は東京都国立競技場近くにある『RISTORANTE & BAR E'VOLTA神宮外苑の杜プレミア店』さんに行ってきましたー✨✨ ———————————————— 注文したのは ☑︎ディナーコース ¥7700 ☑︎ドリンク ¥660〜 こちらのお店は、高級宿「三井ガーデンホテル神宮外苑の杜」に併設されているイタリアンでとてもオシャレで綺麗✨✨ 昼はテラス席でたっぷりの陽射しを感じ、緑あふれる空間でランチできることからも大人気‼️ 今日は贅沢しちゃおうっていうことで、ディナーでお邪魔しました🤭🤭 夜は大人の雰囲気が漂い、店内はオレンジの光に包まれてる!! なおかつ暖炉まである😳😳 暖炉の火ってほんとに癒されますよね☺️ そんな雰囲気も完璧なレストランでいただくのは食後の紅茶も含めて、12品目のコース料理‼️ コースメニューを見た時、はてなマークを浮かべるメニュー名が少しありましたが、料理が提供される際に、店員さんが1つ1つ丁寧に説明してくれて、食べ方も教えてくれるので安心できますよ🥹 その中でもお肉料理は全部、美味しかったです‼️ 1枚目のお肉は、常陸牛のお肉なのですが、アマレットの香りが漂う市田柿と一緒に食べれば、フルーティーかつジューシーな食感で本当に美味しい‼️ 5枚目のお肉はなんと蝦夷鹿のお肉🦌 鹿肉って食べたことない。。 なんかジビエ肉って独特の臭みがあるから好き嫌い、分かれるよって聞いたことあるけど、私達はめっちゃ好きでした🤣 お肉の調理が素晴らしいおかげで、肉も柔らかく、ソテーされた林檎によって臭みも全く感じない‼️ やばい!!! この丁寧に調理された鹿肉が初めてだったら、今後、心配になる… いきなり頂点を知った感じ🤔 そして、1番驚いたのはパンの美味しさ🥐🍞 最初に四角い自家製パンが来て、珍しく、胡椒の効いたパンでこれまた絶品!! 外カリッと中はフワッフワで小麦の良い香りが残りつつ、胡椒のスパイシーさもあり、大興奮🥳 それに食べ放題のパンも1つ1つの料理と合うように、デニッシュやバゲットがあり、デニッシュがホントに美味しくてお気に入りでした🥰 てかこんな、美味しいパンが食べ放題でいいのかな?🤔 すべてにおいて最高だったのでみなさんも是非行ってみてねー!!