四季和食 百菜(hyakuna)

-
0

人形町・門前仲町・葛西/割烹・小料理、魚介料理・海鮮料理

5,001円~

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

ネット予約

ランチに優雅なお時間を♪ 厳選の希少淡路牛を使用

基本情報

四季和食 百菜(hyakuna)

割烹・小料理、魚介料理・海鮮料理

東京都中央区日本橋蛎殻町1-3-5 1F

03-5843-6066

アクセス

東京メトロ半蔵門線水天宮前駅6出口より徒歩約6分

営業時間

月~金、祝前日: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)17:30~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 23:00)土: 17:30~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 23:00)

定休日

日、祝日

予算

ディナー/5,001円~

支払い方法

カード可 (AMEX、JCB) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay)

空間・設備

座席数

26席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ディナー 、個室 、個室ディナー 、禁煙 、貸切可

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら