四季和食 百菜(hyakuna)

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

すべて
写真1枚目
ホットペッパーグルメ
写真2枚目
一休.comレストラン
写真3枚目
一休.comレストラン
写真4枚目
一休.comレストラン
写真5枚目
一休.comレストラン
写真6枚目
一休.comレストラン
写真7枚目
一休.comレストラン
写真8枚目
一休.comレストラン
写真9枚目
一休.comレストラン
写真10枚目
一休.comレストラン
写真11枚目
一休.comレストラン
写真12枚目
一休.comレストラン
写真13枚目
一休.comレストラン

基本情報

四季和食 百菜(hyakuna)

割烹・小料理、魚介料理・海鮮料理

東京都中央区日本橋蛎殻町1-3-5 1F

03-5843-6066

アクセス

東京メトロ半蔵門線 水天宮前駅 徒歩4分 東京メトロ線 茅場町駅 徒歩7分 東京メトロ日比谷線 人形町駅 徒歩9分

営業時間

【月~金】 昼 11:30 ~ 14:00 ※昼の部は完全予約制 夜 17:30 ~ 23:00(22:00) 【土】 夜 17:30 ~ 23:00(22:00)

定休日

日・祝 ※但し10名様よりご予約承りますので、ご相談下さい。

支払い方法

カード可 (AMEX、JCB) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay)

空間・設備

座席数

26席カウンター6席   テーブル2名席×2 4名席×4

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

個室 、禁煙 、貸切可

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら