地下鉄関目高殿駅より徒歩5分。七輪で焼くスタイルの焼鳥と鶏肉料理を楽しめる居酒屋。厳選した銘柄鶏の"伊勢赤鶏"をはじめ種類は豊富。新鮮だからこそ味わえるレア部位も楽しめます。・鳥おすすめセット1408円メニューに迷ったらこちら!鳥肉と豚肉の中から、お店自慢の部位を盛り合わせにしてくれます。この日は、ヤゲン軟骨、肝、ずり、せせり、もも鉄、鬼皮、パイプ、豚塩タン。・チーズinつくね495円ジューシーさがありふんわりとしたつくねです。タレをつけてから焼き上げるとより美味しく味わえます。甘辛いタレとチーズの塩味のハーモニーが美味。・はらみ壺焼き550円鶏肉の旨味と脂の甘さの絶妙なバランスを楽しめます。柔らかくジューシーな食感です。こちらはタレのした味がついてます。・ささみ明太子マヨ495円柔らかく優しい食感で、あっさりした淡白な味わいに焼き上がったささみに明太子マヨをつけて味わいます。キリっとした美味しさで楽しめます。・おいしい生レバー660円プリプリした食感と香ばしいごま油の香りが楽しめます。鶏レバーはふんわりとしまろやかな旨味があります。・若鶏むねユッケ660円細切りにした若鶏むね肉は、柔らかくしっとりした食感です。さっぱりした味わいのユッケは、濃厚な蘭王と相性抜群。・金手羽2ヶ352円手羽先はお店自慢のメニューとのこと。甘辛タレに黒こしょうがかかったコッテリとした手羽先。・鶏釜飯858円濃厚で白濁したミニスープがついてます。仕上がりまで30分程度掛かるの早めに注文。ゴボウと醤油が香り、鶏肉もゴロゴロと入ってます。3人で食べるのにちょうど良いボリュームです。1人3000円ぐらいの予算でお腹が一杯に。ドリンクは、サワーやハイボールも294円均一です。コスパは申し分ない居酒屋さんで、地元の人が多いですが遠方よりわざわざ行く価値があります。