炭焼き地鶏酒房 匠

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

ネット予約

基本情報

炭焼き地鶏酒房 匠

焼鳥、居酒屋

京都府京都市山科区勧修寺東堂田町123

075-600-9222

アクセス

京都市営地下鉄東西線小野(京都)駅1出口より徒歩約15分

営業時間

火~土、祝日、祝前日: 17:30~翌0:00 (料理L.O. 23:30 ドリンクL.O. 23:30)日: 17:30~23:00 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 22:30)

定休日

月、日(第3)

予算

ディナー/3,000円~

支払い方法

カード可 (AMEX、VISA、Master、JCB) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

空間・設備

座席数

17席

個室

禁煙・喫煙

全席喫煙可

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ディナー 、リーズナブル 、日曜営業あり 、座敷がある 、カウンター席がある 、掘りごたつがある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、喫煙可 、貸切可

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら