酒菜 和がく(shusai wagaku)

-
0

淀屋橋・本町・北浜/魚介料理・海鮮料理、和食(その他)、居酒屋

3,000円~

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

四季折々の創作和食 お店の味をご自宅でも◎

基本情報

酒菜 和がく(shusai wagaku)

魚介料理・海鮮料理、和食(その他)、居酒屋

大阪府大阪市西区江戸堀1-19-23 長崎ビル 1F

06-6443-7377

アクセス

大阪メトロ四つ橋線「肥後橋駅」8番出口より徒歩1分・京阪本線「淀屋橋駅」12番出口より徒歩5分

営業時間

月~土、祝前日: 11:00~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)

定休日

土(第2・第4)、日、祝日

予算

ディナー/3,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay、d払い)

空間・設備

座席数

34席席

個室

少人数でもご利用可能です◎

禁煙・喫煙

全席喫煙可

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、個室 、飲み放題 、リーズナブル 、個室ランチ 、個室ディナー 、座敷がある 、カウンター席がある 、掘りごたつがある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、野菜料理にこだわる 、喫煙可

公式SNS
FacebookInstagram

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら