209スタンド

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食べ太郎🍽️ 東京・横浜グルメ📍

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Halcyon Days 2021 Unico Zelo ハルシオン・デイズ 2021 ウニコ・ゼロ エチケットかわいいすぎ。   国:Australia (オーストラリア)  地域:South Australia (サウスオーストラリア)  品種:Nero d'Avola (ネロ・ダーヴォラ) タイプ:Red (赤)  栽培:オーガニック  度数:% インポータコメント Nero d'Avola 100%。 全房とホールベリー発酵を駆使したステンレス発酵/熟成。 柔らかいタンニンとレッドフルーツの果実味を前面に押し出し、クリュ ボージョレの様に楽しめる仕上がりを意識した新しいキュヴェ。 シダーウッドや木陰に実ったカラントを思わせる「陰」のフレーバーに、ラズベリーやワイルドベリーの果実味、ナツメグやオールスパイスの様なノートも。 少し冷やしめにして楽しんで頂きたい完璧なバーベキューワイン。 ■生産者 Unico Zelo (ウニコ・ゼロ) 本拠地:オーストラリア・サウスオーストラリア 作り手:ブレンダン・カーター ウニコゼロは南オーストラリア州アデレードヒルズのガメラチャに誕生したマイクロワイナリー。 ブレンダン・カーターとその妻ローラ2人が丹精込めて作るクラフト(ワインだけでなくスピリッツやリモンチェッロ、Tシャツまで!)を看板として瞬く間にオーストラリア中のプロフェッショネルを虜にしてしまいました。 人為的アクセスを極力避ける事は当然なのですが、フィアノやネッビオーロ、バルベラやドルチェットと言ったイタリア由来のオルタナティブ品種にフォーカスを当てている事が特徴です。 シャンパーニュでワイン醸造を学んだブレンダン。 クレアヴァレーでブドウ栽培学を学んでいたローラは会って間もなく意気投合。忽ち恋に落ちました。 情熱と愛情をシェアする中で、お互いの作品を生み出すプロジェクトは自然の流れであり、運命であったわけです。 お気に入りのブドウ品種はフィアノと公言して憚らないブレンダン。 更に特定の添加物は悪とも言い切ってしまう彼の姿勢は、常軌を逸した人種やアイディアの芽を摘み取る傾向が強い。 #女子会 #東京カレンダー #東京女子会 #グルメ女子 #渋谷グルメ #中目黒グルメ

写真1枚目

基本情報

209スタンド

アジア・エスニック料理(その他)、居酒屋、創作料理、ビストロ

東京都渋谷区道玄坂2-28-1 椎津ビル 2F

03-6452-5293

アクセス

JR 渋谷駅 徒歩5分/渋谷駅から367mファミマとモスの入ったビルを過ぎて右の小道を見上げればそこに209スタンドが!!

営業時間

火~日、祝日、祝前日: 17:00~23:30 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 22:45)

定休日

予算

ディナー/4,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX) 電子マネー不可 QRコード決済不可

空間・設備

座席数

70席

個室

禁煙・喫煙

分煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、デート 、おしゃれ 、女子旅 、ランチデート 、ランチ女子会 、ディナーデート 、友達 、日曜営業あり 、カウンター席がある 、ワインがある 、喫煙可 、貸切可

公式SNS
Instagram

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