Let it Beef(レットイットビーフ)

4.00
1

淀屋橋・本町・北浜/焼肉、ホルモン、居酒屋、牛料理

5,000円~

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

ネット予約

美容と健康に良い「牧草牛」のみを取り扱う牧草牛専門の焼肉をお愉しみください。

レビュー

  • かずくん

    かずくん

    牧草牛や阿蘇放牧和牛を堪能出来るコースを頂きに 京町堀にある[Let it Beef]さんへ グラスフェッドビーフの焼肉専門店って珍しいですね〜 この日は赤身を堪能出来るコース 『ペニー・レイン』を頂きました✨ コースの内容はこちら 【キムチ・ナムル】 ・こだわりキムチと自家製ナムル 【サラダ】 ・海苔と胡麻油のチョレギサラダ 【逸品】 ・牧草牛赤牛のレバ刺し 低温調理で 【名物】 ・牧草牛 熟成塩タン 【焼き物】  ・牧草牛 赤身肉3種盛り合わせ 2種類のタレで 【ホルモン】 ・熊本県産あか牛のホルモン 西京味噌漬け 【〆】 ・熊本県産あか牛の牛しぐれごはん 【デザート】 ・本日のデザート 低温調理されたレバ刺しがトロットロでめちゃ美味しい〜😍 口の中でスッと消えて行く感じ タンはレモン汁などでは無く燻製した梅肉を載せて これがまた薫香が程良くてええ塩梅😋 今回の3種のお肉はサーロイン・ハラミ ・リブロースで それぞれ部位の違いで味や食感の違いを楽しめます🥰 個人的にはサーロインがイチオシ✨✨ 中央には阿蘇放牧和牛の西京味噌漬けのホルモン 独特の風味をまとった小腸がこれまたウマいのなんのって‼️ オンザライス🍚したらごはんとの相性もバッチリ👌 締めのご飯は阿蘇放牧和牛の牛しぐれご飯 温泉卵を崩して絡めて食べるとあまりの美味しさにペロリと完食😋✨✨ デザートも手抜き無しのクレームブリュレ 甘さ控えめでトロ〜リの口当たり💕 カウンターは横並びでしっぽり食事するにも最適✨ テーブル席も沢山あってグループや団体でも楽しめます 実際大人数のグループが2組入っていてとても賑わってましたよ〜 扉を閉めて音量の配慮をしてくれたり 目配り気配りも良くして頂いて気持ちよく食事する事が出来ました😊 とっても美味しかったです ご馳走様でした。 他の投稿はこちら→ @k_kazukun 大阪をメインにオススメのグルメ情報を投稿してます お店が気になったら保存しておくと後から見直せて便利✌️ 投稿を見逃さない為にもフォローしてくれると嬉しいです🥰 #aumoグルメ

    投稿画像

基本情報

Let it Beef(レットイットビーフ)

焼肉、ホルモン、居酒屋、牛料理

大阪府大阪市西区京町堀1-4-16 CENTURY BLDG. 2F

06-6940-6730

アクセス

地下鉄四ツ橋線 肥後橋駅 徒歩5分 地下鉄御堂筋線 淀屋橋駅 徒歩9分 京阪中之島線 渡邉橋駅 徒歩10分

営業時間

月~金 【ランチ】 11:30 ~ 14:30(L.O.14:00) 【ディナー】 17:00 ~ 23:00(L.O.22:00) 土、祝日 12:00 ~ 23:00(L.O.22:00) ※12:00~16:00は完全予約制とさせていただきます

定休日

定休日:日曜日  年末営業:12月28日まで  年始営業:1月9日ランチ~営業致します。

予算

ディナー/5,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay)

空間・設備

座席数

52席席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、個室 、飲み放題 、リーズナブル 、個室ランチ 、個室ディナー 、大人数 、日曜営業あり 、座敷がある 、カウンター席がある 、ソファー席がある 、掘りごたつがある 、ワインがある 、焼酎がある 、野菜料理にこだわる 、禁煙 、貸切可 、一軒家

公式SNS
Instagram

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら