創作鉄板 粉者牛師

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

  • 口コミ

  • 55kazu

    55kazu

    人形町にある創作鉄板 粉者牛師。 今回「諭吉」コース(飲放題付き)をいただきました。 コースは、前菜、サラダ、焼き物、〆、デザートの5つのパートで構成されています。 前菜は、スープ、ブルスケッタ サラダは、自家製ドレッシングのサラダ 焼き物は、広島県産の大ぶりの牡蠣、口直し、玉ねぎステーキ、和牛ステーキ 〆は、ガーリックライス デザートは、ゆずアイス まずは、スープでほっこり。 「和牛のやつ」というメニューは、和牛のブルスケッタ。 本日は栃木県産のリブロースを使用していましたが、脂の甘さと肉の旨味がしっかりと感じられ、甘みの強いタレとも相性バッチリでした。 サラダは出汁とろろがかかっておりこれがいい塩味とコクを出してくれてました。 大ぶりの牡蠣は、トリュフエキスを注射器で最後に入れてましたがあまりそのトリュフ感はなかったですが、この牡蠣自体が旨味が強く、しっかりと焼き上げた表面のカリッとした食感と塩味、中のプリプリ感がとても良かったです。 口直しは生豆腐。さっぱりとした豆腐で、塩とオリーブオイルでいただくのは美味しかったです。 玉ねぎステーキは、淡路島産の大きいです時間をかけて鉄板で焼いてるので、とろっとした食感でとても甘くて嫌いな人はいないですね。 和牛ステーキは、栃木県産和牛リブシン(60g)を使用し、こちらもじっくりと焼き上げているため旨味が凝縮されており、自家製柚子胡椒との相性が抜群! 辛さが鋭く香りも良く肉の美味しさを引き立ててました。 今回カウンターでいただいたおかげで、調理するところを見ながら食事を楽しむことができ、また飲み放題付きで1万円なのでお得感がとてもありました! 高級すぎずカジュアルすぎないので、様々なシーンで利用できると思います! 鉄板焼きでオススメのお店です。 創作鉄板 粉者牛師 〒103-0013 東京都中央区日本橋人形町1丁目4−6 藤和ビル 1F #創作料理 #お得感 #人形町

    投稿画像
  • M_co

    M_co

    【肉のエンターテインメント🎉🍖創作肉料理がとにかく美味しすぎる💌】 心も胃袋もつかまれた至高コースはこちら👏✨ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ⭐️イケメン料理人が腕を振るう、鉄板肉にキュン🫰🏻💓 今回いただいたのは鹿児島県産のサーロインとヒレ! 鉄板焼きをメインとしているので、 じっくり時間をかけて丁寧に焼いてくれる!🫶🏻 絶妙なレア具合でとにかく柔らかい! 少しずつ食べ比べできるのは嬉しい🔥 そしてフォークとナイフタイプのガッチリ系じゃなく、 お箸で食べるカジュアルな雰囲気も好きです🥢😍 しかもガーリックライスとのギルティーなコラボも最高! ニンニクの香りとお肉の甘みはマッチ度100%超え☀️ ⭐️幅広いラインナップから3品を選べる楽しみも🥲❤️ ・和牛ブルスケッタ ・打倒マック(ミニ和牛バーガー) ・和牛すじの卵焼き  をチョイス! 中でも和牛ブルスケッタはちょっと困るくらい美味しかった したのバケットはサックサク、上のお肉はフワフワジューシー! マジで見たことも食べたことのない至高グルメです💍 そして打倒マックという面白コンテンツ もう、超越してて打倒どころじゃありません😂 ちなみにカウンターからはマックではあまり見られない 料理過程もしっかり見られます🥰 ⭐️今日の3品史上めちゃくちゃ贅沢&センスありまくり🍾 ・和牛の昆布〆 ・粉者サラダ ・和牛ユッケの豆腐ソース 和牛の昆布〆は初めての味わいで、とにかく感動します! 粉醤油もしくは梅カツオを少しディップしていただけるう 昆布の風味がお肉に染みててめちゃくちゃ美味しかった🥩 最初に来たサラダにはとろろがかかってて、 お野菜のシャキシャキ感とのコラボがたまらない!🥗 和牛ユッケに豆腐ソースがかかってて、 目でも舌でも楽しめる逸品でした! 豆腐ソースって結構新感覚で、とろけるユッケのナイス相棒🫂 ⭐️記念日にもおすすめ! カウンター席もあってデートにもおすすめだよ🎊 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ╭━𓌉◯𓇋𝕆ℝ𝔻𝔼ℝ━━━━━━━━━━━━╮ ■ 至高コース ¥7700 ✔︎厳選サーロイン×厳選フィレステーキ ✔︎今日の3品 └粉者サラダ、和牛ユッケの豆腐ソース、和牛の昆布締め ✔︎選択料理3品 └和牛ブルスケッタ、ミニ和牛

    投稿画像
  • もんこのもぐもぐ日記

    もんこのもぐもぐ日記

    ーーーーーーーーーー ⭐値段:5 (1お手頃→5高級) ⭐味:4 (1いまいち→5最高) ⭐サービス:4 (1いまいち→5最高) ⭐雰囲気:4 (1大衆向け・ガヤガヤ→5高級感・居心地がいい) ⭐コスパ:5 (1値段に見合わない・量少ない→5見合う・量満足) ーーーーーーーーーー 訪問時食べログ:3.43 ACCESS------------------------- 中央区日本橋人形町1-4-6 藤和ビル 人形町駅より徒歩1分です -------------------------------------- 火入れにこだわった和牛をコースとアラカルトの両方で楽しめます 名物は日本一軽いとしているお好み焼き「ふわ焼き」です 席は36席(カウンター4席、テーブル9席、完全個室1室)です ORDER------------------------------ ◆和牛のブルスケッタ お肉の量が多くてびっくり‼ 柔らかなパンと口当たり優しい生肉が合います ◆粉物サラダ ◆和牛のたたき ◆和牛の特製昆布ユッケ 昆布の旨味がユッケに移っており、一風変わっています ユッケ好き的にはたまりません ◆超玉ネギ ◆日本一軽いお好み焼き  牛肉にネギたっぷりのふわふわです、上から卵がかかっておりとろとろ具合が美味しかったです 最後に思いかなると思いましたが、一口サイズなので問題ありませんでした 生地にほとんど小麦粉を使わず山芋メインで仕上げています ◆お口直し コンソメスープ ◆メイン 仙台牛ステーキ ◆デザート ------------------------------------- 【料理について】 ◇料理提供のテンポが良かったです ◇この日は仙台牛が使われており赤身肉が多く最後まで美味しくいただけました 【感想】 コースは3品はお店で予め決まっており残り3品は自分で選べるスタイルです どれも魅力的なメニューばかりで楽しく悩めむことができます 量もありコスパもいいお店です 【接客・サービスについて】 1人でも気にかけて下さり、料理テンポやドリンクなどしっかりコーディネートしていただきました 料理説明も1品1品丁寧にして下さりました #鉄板焼き #日本橋グルメ

    投稿画像
  • あんよ

    あんよ

    人形町駅からすぐの【創作鉄板 粉者牛師】さん。 飲み放題つき¥10000(税込)の【極コース】をカウンターで★ カウンターとテーブル席があり、鉄板は奥の方なのでカウンター席でもあつくはない。 スタートの今日の一品は ・和牛のブルスケッタ 千葉県産上総牛、希少なまきの部分を使用。 ガーリックオイルがいい香り♡ いきなり美味しいスタート! 粉物サラダ 自家製ドレッシングは出汁とろろ、よく混ぜていただく 御口直しは 静岡県産フルーツトマトの自家製醤油和え 今日の海鮮は 広島県産牡蠣のワンスプーン 仕上げは目の前でトリュフオイルを注入!!旨味を逃がさないよう一口でいただく 今日の和牛 ダトーマック~ミニハンバーガー 肉汁爆発なスライダー! 焼き野菜 淡路島の超たまねぎ めちゃくちゃ甘くてとろけるー!! 和牛赤身 千葉県産上総和牛 リブ芯 自家製マスタード、自家製柚子胡椒添え おろしポン酢とステーキソースで 炊き込み ガーリックライス 赤出汁 出汁がきいててめちゃくちゃ美味しかった! 甘味 自家製レモンシャーベット 最後はさっぱりと。 とにかくこのお値段でこの内容、超お得だし大満足!! スタッフさんもとても感じが良く、帰りには角を曲がるまでお見送り。 ここは友人たちにオススメしたいお店。 ご馳走様でした。

    投稿画像
  • 志保

    志保

    この夜はお友達と女子会。 お互い住んでいる中間辺りでのお店で肉食女子会を開催したいねって食べログ検索。 評判の、コスパの良さそうなこちらにしました。 店名も面白いからw 読み方をお店で確認したほど。 『創作鉄板 粉者牛師』。こなものうしし。 うっしっしとか、親父ギャグ言うのはやめておきました…。 さて!パフォーマンスがLIVEで楽しめるカウンター。 レモンたっぷりのサワーをオーダー。 飲み放題にしてもらいました。 そしてつかれにはクエン酸だろう…とフレッシュなレモンがこれでもかってほど、本当にトッピングされているレモンサワー。 えー、どっから飲むの!?と戸惑うほどでしたが、何とか飲めるものですね。 ストロー無いのかな?とか思いましたが。 さて、頼んだのは諭吉コース(飲み放題付き)。 前菜が人気のものをお任せで、そして3品選べるのです。 ふわふわのネギ入りのお好み焼き、数量限定の淡路島のあまーい玉ねぎ、そして和牛のさっぱりとしたやつをオーダー。 お任せで出て来たブルスケッタはなんとトマトではなく和牛!タレに漬け込んであり、ガーリックトーストの上にたっぷりトッピングされ、ほんのり甘くて旨し!! いやー、これほど美味しいなんて。 それからサラダ、ステーキと続きますがどれも美味しくてビックリでした。 トロトロに焼かれた玉ねぎなんて、中心がバラのよう。 さっぱりといただけるお好み焼き、ステーキも2種類のソースを交互にいただき、パラパラに油で上手くコーティングされたガーリックライス、赤出汁も素晴らしい。 甘味はなんとカスタードを和風にした、よく冷えて美味しい一品。 いや、大満足です。 また行きたいお店にリストIN. ごちそうさまでした。 今日の1品 生野菜 御口直し 今日の海鮮 今日の和牛 焼き野菜 和牛赤身ステーキ 炊き込みガーリックライス 赤出汁 甘味

    投稿画像
  • おでかけ探検部

    おでかけ探検部

    今大人気の鉄板焼き屋さんへ。⁡ ⁡創作鉄板粉物牛師。⁡ ⁡.⁡ ⁡目の前で次々と美味しいお肉と、見た目が美しいお料理が出てくるよ〜❣️⁡ ⁡📍創作鉄板粉物牛師⁡ ⁡東京都中央区日本橋人形町1-4-6 藤和ビル1F TEL:050-5595-5717 人形町駅A6から徒歩1分 ⁡✔多彩なコースが沢山!今回飲み放題付きの諭吉コース。名前…( ´艸`)⁡ ⁡✔原価率50%以上の良心的な価格設定。⁡ ⁡✔高級ホテルと同じクオリティでも、安心して美味しく食べられるお店⁡ ⁡.⁡ ⁡▶1枚目:素敵サンド 和牛ー!分厚いー!⁡ ⁡▶3枚目: #どっさり生レモンサワー と、 #超生グレープフルーツサワー 果汁感たっぷり⁡ ⁡▶4⁡枚目:とろろのドレッシングがめちゃくちゃ美味しい⁡⁡ ⁡▶5枚目:焼きガキにトリュフオイルを注射器でラブ注入❤⁡ ⁡▶6枚目:これこれ!焼きしゃぶなの。とろける美味しさ!⁡ ⁡▶7枚目:社長のおやつ、という名の通り贅沢の極み。薄いお餅の上にユッケと子持ち昆布、カラスミのトッピング⁡ ⁡▶8枚目:和牛の贈り物✨ウニ乗ってます!⁡ ⁡▶9枚目:厳選 #国産牛ステーキ 。うんま!!サクッとした歯触りのあとに旨みたっぷりのお肉。さすが、鉄板!⁡ ⁡▶10枚目:締めの甘味は笹で包まれたわらび餅風のデザート。風流〜🎐⁡ ⁡.⁡ 飲み放題にはビール、 #スパークリングワイン も、果汁サワーもOK🍋⁡ ⁡お料理に合わせて、⁡ワインもあるし。⁡ ⁡デート使いや接待でも安心のお店だよ。⁡⁡ ⁡@kkcafe.jp 様、ご協力ありがとうございました😊

    投稿画像

基本情報

創作鉄板 粉者牛師

ソウサクテッパン コナモンウシシ

鉄板焼き、焼肉、居酒屋

東京都中央区日本橋人形町1-4-6 藤和ビル1F

03-6661-1229

アクセス

都営浅草線 人形町駅 徒歩2分地下鉄日比谷線 人形町駅 徒歩2分/日本橋駅 徒歩10分

営業時間

月~日、祝日、祝前日: 17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)

定休日

不定休日あり

予算

ディナー/10,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済不可

空間・設備

座席数

36席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ディナー 、デート 、個室 、女子旅 、飲み放題 、リーズナブル 、高級 、記念日 、接待 、ひとり 、個室ディナー 、ディナーデート 、友達 、日曜営業あり 、カウンター席がある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、カクテルがある 、野菜料理にこだわる 、禁煙 、貸切可

公式SNS
FacebookX

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら