創作鉄板 粉者牛師

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人形町にある創作鉄板 粉者牛師。 今回「諭吉」コース(飲放題付き)をいただきました。 コースは、前菜、サラダ、焼き物、〆、デザートの5つのパートで構成されています。 前菜は、スープ、ブルスケッタ サラダは、自家製ドレッシングのサラダ 焼き物は、広島県産の大ぶりの牡蠣、口直し、玉ねぎステーキ、和牛ステーキ 〆は、ガーリックライス デザートは、ゆずアイス まずは、スープでほっこり。 「和牛のやつ」というメニューは、和牛のブルスケッタ。 本日は栃木県産のリブロースを使用していましたが、脂の甘さと肉の旨味がしっかりと感じられ、甘みの強いタレとも相性バッチリでした。 サラダは出汁とろろがかかっておりこれがいい塩味とコクを出してくれてました。 大ぶりの牡蠣は、トリュフエキスを注射器で最後に入れてましたがあまりそのトリュフ感はなかったですが、この牡蠣自体が旨味が強く、しっかりと焼き上げた表面のカリッとした食感と塩味、中のプリプリ感がとても良かったです。 口直しは生豆腐。さっぱりとした豆腐で、塩とオリーブオイルでいただくのは美味しかったです。 玉ねぎステーキは、淡路島産の大きいです時間をかけて鉄板で焼いてるので、とろっとした食感でとても甘くて嫌いな人はいないですね。 和牛ステーキは、栃木県産和牛リブシン(60g)を使用し、こちらもじっくりと焼き上げているため旨味が凝縮されており、自家製柚子胡椒との相性が抜群! 辛さが鋭く香りも良く肉の美味しさを引き立ててました。 今回カウンターでいただいたおかげで、調理するところを見ながら食事を楽しむことができ、また飲み放題付きで1万円なのでお得感がとてもありました! 高級すぎずカジュアルすぎないので、様々なシーンで利用できると思います! 鉄板焼きでオススメのお店です。 創作鉄板 粉者牛師 〒103-0013 東京都中央区日本橋人形町1丁目4−6 藤和ビル 1F #創作料理 #お得感 #人形町

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基本情報

創作鉄板 粉者牛師

ソウサクテッパン コナモンウシシ

鉄板焼き、焼肉、居酒屋

東京都中央区日本橋人形町1-4-6 藤和ビル1F

03-6661-1229

アクセス

都営浅草線 人形町駅 徒歩2分地下鉄日比谷線 人形町駅 徒歩2分/日本橋駅 徒歩10分

営業時間

月~日、祝日、祝前日: 17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)

定休日

不定休日あり

予算

ディナー/10,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済不可

空間・設備

座席数

36席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ディナー 、デート 、個室 、女子旅 、飲み放題 、リーズナブル 、高級 、記念日 、接待 、ひとり 、個室ディナー 、ディナーデート 、友達 、日曜営業あり 、カウンター席がある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、カクテルがある 、野菜料理にこだわる 、禁煙 、貸切可

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