エチョラ(ETXOLA)

-
0

淀屋橋・本町・北浜/スペイン料理、ステーキ

3,000円~

8,000円~

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

ネット予約

本場バスクの技が光る、特別なひととき

「エチョラ」のシェフは、本場スペインバスク地方でのミシュラン星獲得レストランでの経験を持ちます。その技術を生かしたおすすめメニューは、鹿児島産黒毛和牛リブロース(約200g)。炭火でじっくり焼き上げたこのリブロースは、外は香ばしくパリッと、中はとろけるようなジューシーさが特徴です。記念日やデートにぴったりの特別な料理を提供しています。普段とは違う非日常を楽しむ絶好の機会です。

口コミ

基本情報

エチョラ(ETXOLA)

スペイン料理、ステーキ

大阪府大阪市西区靱本町1-4-2 プライム本町ビルディング 1F

06-6136-3824

アクセス

大阪市営地下鉄・御堂筋線「本町駅」05番出口から徒歩5分        四つ橋線「本町駅」25番出口から徒歩1分

営業時間

月~土、祝日、祝前日: 11:30~14:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)17:30~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)

定休日

予算

ランチ/3,000円~

ディナー/8,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、iD) QRコード決済可 (PayPay)

空間・設備

座席数

22席

個室

ご用意がございません。

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、高級 、高級ランチ 、日曜営業あり 、カウンター席がある 、ワインがある 、野菜料理にこだわる 、禁煙 、貸切可

公式サイト
http://www.etxola.com/
公式SNS
Facebook

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら