直心房 さいき

チョクシンボウ サイキ

-
0

東山区・山科区/懐石・会席料理、割烹・小料理、京料理

8,000円~

15,000円~

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

ネット予約

京野菜と鮮魚の料理が五感を刺激する体験

このお店では、朝採れの京野菜や天然の鮮魚を使用した料理が特徴です。素材だけでなく、出汁にもこだわり、野菜や魚介の味を引き立てています。カウンター席では、料理が提供される前から目や耳でその魅力を感じることができ、食事の楽しみが広がります。料理の視覚や音を楽しみながら、心地よい雰囲気の中で食事を堪能できる場所です。ぜひ「直心房 さいき」で、こだわりの京料理を五感で味わってみてください。

口コミ

基本情報

直心房 さいき

チョクシンボウ サイキ

懐石・会席料理、割烹・小料理、京料理

京都府京都市東山区八坂鳥居前下ル上弁天町443-1

075-541-8630

アクセス

京阪電気鉄道線 祇園四条駅 6番出口より徒歩9分 阪急京都本線 京都河原町駅 徒歩11分

営業時間

昼 11:30 ~ 14:30(13:00) 夜 17:30 ~ 22:30(19:30)

定休日

水曜日

予算

ランチ/8,000円~

ディナー/15,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可

空間・設備

座席数

25席

個室

半個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、高級 、高級ランチ 、日曜営業あり 、カウンター席がある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、野菜料理にこだわる 、禁煙 、貸切可

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するグリーエックス株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら