シェフズ ライブ キッチン(Chef's Live Kitchen)

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

基本情報

シェフズ ライブ キッチン(Chef's Live Kitchen)

シェフズ ライブ キッチン

バイキング

東京都港区海岸1-16-2 ホテル インターコンチンンタル 東京ベイ3F

03-5404-2246

アクセス

JR山手・京浜東北線 浜松町駅 橋上本屋口(南口)より徒歩8分。 東京モノレール線 浜松町駅 改札出て、徒歩8分。 都営大江戸線 大門駅 改札出て、徒歩10分。

営業時間

朝食ブッフェ:7:00~10:00(L.O.9:45)/ 土日祝:6:30~10:00(L.O.9:45) ランチブッフェ:11:00~14:30(L.O.14:15) デザート&ライトミールブッフェ:15:00~16:45(L.O.16:30) ディナーブッフェ: 日曜日~金曜日:17:30~21:00(L.O.20:45)/ 土曜日:17:30~22:00(L.O.21:45)

定休日

なし

予算

ランチ/5,000円~

ディナー/6,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可

空間・設備

座席数

100席※ファミリーコーナー4名様4卓 個室1室※最大16名様

個室

10名(大人)~16名(大人・子供含む)までご利用可能。ランチは90分制とさせていただきます。

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

1時間利用につき660円

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、デート 、夜景 、個室 、おしゃれ 、女子旅 、リーズナブル 、映え 、高級 、クリスマス 、家族 、秋 、高級ランチ 、ランチデート 、ランチ女子会 、個室ランチ 、個室ディナー 、ディナーデート 、友達 、禁煙

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら