海街丼 三軒茶屋本店(ウミマチドン)

ウミマチドン サンゲンヂャヤテン

4.03
4

自由が丘・三軒茶屋・二子玉川/魚介料理・海鮮料理、海鮮丼

1,000円~

1,000円~

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

その他のサイトで見る

レビュー

  • 40s_gourmet

    40s_gourmet

    行列ができる人気の海鮮丼食べました! カウンター5・6席だけの小さいお店&人気店なので行列できていることが多いです。 なんかウニが食べたかったので特上にしました。味噌汁も付けました。 具材がたくさん入っていて楽しいです。 小さくカットされていて大きさが揃っているので、1個1個のネタを楽しむというより、いろんなネタの組み合わせを味わえました。 スプーンで食べるとよりマリアージュ感ありました。 途中ですし酢ジュレを入れたりといろいろ楽しめます。 まずは味見をしようとすし酢ジュレだけ食べたら気管の変なところに入ってしまい、いつもより3オクターブ高い音の咳が出てしまいました。 3オクターブの咳はなんとか2回でおさまり、最後までおいしくいただきました! 今回は特上にしましたが、この値段で海鮮丼を食べられるのはうれしいです。 海鮮丼とちらし寿司の間みたいな感じですごいおいしかった! インスタもよろしくお願いします! @40s_gourmet #海街丼 #海街丼三軒茶屋 #三軒茶屋 #三軒茶屋グルメ #三軒茶屋ランチ #三茶 #三茶グルメ #三軒茶屋海鮮丼 #海宝丼 #海鮮丼 #特上 #丼 #人気店 #行列のできる店 #丼スタグラム #グルメスタグラム #食べスタグラム #飯スタグラム #デリスタグラマー #delistagrammer #delicious #deliciousgourmet #gourmet #tokyogourmet #umimachidon #kaisendon #酢は慎重に

    投稿画像
  • yo

    yo

    東急世田谷線の三軒茶屋駅から徒歩1分。フレッシュネスバーガーの裏手にあります。 店内はカウンター5席ほどしかなく、土曜12時過ぎに行ったらすでに満席でした。 海宝丼の並(990円) を注文。座ってから5分ほどで着丼しました。 具材が細かくカットされたバラちらしなのですが 最初はわさび醤油でオーソドックスに食べ、 途中はすし酢ジュレでご飯を酢飯に変化させて食べ、 最後は残ったご飯に出汁をかけてもらい出汁茶漬けとして食べる、 と3つの味が楽しめます。 この量でこの味で1000円を切るのは非常にコスパが良い! また行きたいと思います。 #はじめての投稿

    投稿画像
  • あらぐる

    あらぐる

    三軒茶屋駅から1分ほどの海街丼に行ってきました! 食券を買って5席のカウンター席に着席。 海宝丼がグランドメニューで人気があるようでしたが、ついウニが食べたく、日替わりメニューのウニトロいくら丼を注文。 量感も丁度よく、新鮮な海鮮を食べることが出来ました!最後にお茶漬けをできるのも楽しい 三軒茶屋でサクッと海鮮丼を食べたい時にオススメです!

    投稿画像

基本情報

海街丼 三軒茶屋本店(ウミマチドン)

ウミマチドン サンゲンヂャヤテン

魚介料理・海鮮料理、海鮮丼

東京都世田谷区太子堂4-1-1 キャロットタワー 北棟 1F

予算

ランチ/1,000円~

ディナー/1,000円~

支払い方法

カード不可 電子マネー不可

空間・設備

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、おしゃれ 、穴場 、リーズナブル 、穴場ランチ 、友達 、日曜営業あり 、カウンター席がある 、禁煙

公式サイト
http://umimachidon.jp/

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら