aumoaumo グルメ全国 グルメ全国 創作料理関東 創作料理東京都 創作料理新橋・浜松町 創作料理東京タワー 創作料理SUGALABO
評価の詳細
口コミ
1件
投稿写真
3件
記事
0件
各サイトから提供された情報を参考にした上で、aumoに投稿された口コミや写真の件数、紹介している記事の件数をもとに点数を算出しております。あくまでも目安のひとつであり、施設の品質を保証するものではありません。
外部サイトの評価
食べログ
4.45
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
もんこのもぐもぐ日記
2022/02/10
【SUGALABO】 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ⭐値段:5 ⭐味:8 ⭐サービス: ⭐雰囲気: ⭐コスパ:8 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー SUGALABOのテイクアウトスイーツ 1本¥2800(税込) 広島県・大崎下島出身の木本 韶一さんの作る完全無農薬「宝韶寿レモン」と蜂蜜を加えて焼き上げた香り高いレモンケーキを、ホワイトチョコレートでコーティング 甘酸っぱく程よくホロホロした生地にホワイトチョコが口の中で絡んでなんとも贅沢なお茶の時間になる 珈琲よりも重めの紅茶に合うスイーツ 予約困難店のスイーツなので、手土産にもぴったり😊😊
aumoに投稿された紹介記事はまだありません。
すべてのカテゴリ創作料理・無国籍料理創作料理創作料理創作料理・無国籍料理イノベーティブ・フュージョンイノベーティブ・フュージョン
【SUGALABO】 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ⭐値段:5 ⭐味:8 ⭐サービス: ⭐雰囲気: ⭐コスパ:8 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー SUGALABOのテイクアウトスイーツ 1本¥2800(税込) 広島県・大崎下島出身の木本 韶一さんの作る完全無農薬「宝韶寿レモン」と蜂蜜を加えて焼き上げた香り高いレモンケーキを、ホワイトチョコレートでコーティング 甘酸っぱく程よくホロホロした生地にホワイトチョコが口の中で絡んでなんとも贅沢なお茶の時間になる 珈琲よりも重めの紅茶に合うスイーツ 予約困難店のスイーツなので、手土産にもぴったり😊😊