aumoaumo グルメ全国 グルメ全国 すき焼き関東 すき焼き神奈川県 すき焼きみなとみらい・桜木町・関内 すき焼き関内 すき焼き鉄板焼料理 円居 横浜(MADOy/マドイ)
評価の詳細
口コミ
1件
投稿写真
10件
記事
0件
各サイトから提供された情報を参考にした上で、aumoに投稿された口コミや写真の件数、紹介している記事の件数をもとに点数を算出しております。あくまでも目安のひとつであり、施設の品質を保証するものではありません。
外部サイトの評価
食べログ
3.69
一休.comレストラン
4.75
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
志保
2023/07/20
先日、久しぶりに山手にお住まいのマダムとディナーデート。 夏のバカンスの予定など、お伺いしたくてお誘いしました。 こちらは恵比寿店にも伺ったことがあり、落ち着いて過ごせそうで選びました。 予約したのはこちらのコース。 【スタンダード・飲み放題プラン】 月曜から木曜限定で最高級A5黒毛和牛 をリーズナブルに 13,000円(税サービス料込) 【アミューズ】穴子 白焼 【前菜盛り合わせ】 和・洋・国籍にこだわらず、素材の良さを味わえる前菜を。 とうもろこしムース とうもろこし最中仕立て 鶏のテリーヌ2種 静岡産フルーツトマトのカプレーゼ A5ランクの和牛有馬煮 【和野菜の白だしサラダ】ゆずと白だしドレッシング。水菜と茗荷のシャキシャキ感が美味しい。 辛口の白ワインはイタリアのインゾリアという初めて飲む品種。 こちらは店舗限定での取り扱いだそう。 【海鮮の鉄板焼 2種盛り合わせ】 ・ズワイガニと焼トマト をズッキーニに変更してもらいました。ジェノベーゼソースで。 甘鯛はタプナードソースで。 ブラックオリーブとアンチョビ。 ・本日のシェフの厳選海鮮鉄板焼 福島県のA5ランク黒毛和牛「大吟醸カット」という食感が良いカットで部位はランプ。 オーストラリアの塩湖の塩を添えて にんにく醤油、本わさび、大根鬼おろしポン酢の3種のソースで。 【本日の炊込み御飯】ズワイガニの炊き込みご飯 特製の和出汁 【デザート】ほうじ茶と甘夏のジェラート 相方さんと半分こして両方堪能しました。 どれも美味しゅうございました。 ご馳走様でした。 お手洗いにあったイソップのソープがなんとスクラブ入り&ハンドクリームもあり、ビックリ。 素晴らしい!!大感激しちゃった。 <飲み放題メニュー> 瓶ビール(サッポロ黒ラベル)、ハウスワイン赤・白、本格焼酎、 梅酒、ハイボール、ソフトドリンク ※乾杯にはスパークリングワイン有り
aumoに投稿された紹介記事はまだありません。
以下の項目をお試しください
・次のサイトで直接レビューを見る
その他の外部サイトで見る
すべてのカテゴリ和食すき焼き・しゃぶしゃぶすき焼き洋食・西洋料理ステーキ・ハンバーグステーキ洋食・西洋料理鉄板焼き鉄板焼き
先日、久しぶりに山手にお住まいのマダムとディナーデート。 夏のバカンスの予定など、お伺いしたくてお誘いしました。 こちらは恵比寿店にも伺ったことがあり、落ち着いて過ごせそうで選びました。 予約したのはこちらのコース。 【スタンダード・飲み放題プラン】 月曜から木曜限定で最高級A5黒毛和牛 をリーズナブルに 13,000円(税サービス料込) 【アミューズ】穴子 白焼 【前菜盛り合わせ】 和・洋・国籍にこだわらず、素材の良さを味わえる前菜を。 とうもろこしムース とうもろこし最中仕立て 鶏のテリーヌ2種 静岡産フルーツトマトのカプレーゼ A5ランクの和牛有馬煮 【和野菜の白だしサラダ】ゆずと白だしドレッシング。水菜と茗荷のシャキシャキ感が美味しい。 辛口の白ワインはイタリアのインゾリアという初めて飲む品種。 こちらは店舗限定での取り扱いだそう。 【海鮮の鉄板焼 2種盛り合わせ】 ・ズワイガニと焼トマト をズッキーニに変更してもらいました。ジェノベーゼソースで。 甘鯛はタプナードソースで。 ブラックオリーブとアンチョビ。 ・本日のシェフの厳選海鮮鉄板焼 福島県のA5ランク黒毛和牛「大吟醸カット」という食感が良いカットで部位はランプ。 オーストラリアの塩湖の塩を添えて にんにく醤油、本わさび、大根鬼おろしポン酢の3種のソースで。 【本日の炊込み御飯】ズワイガニの炊き込みご飯 特製の和出汁 【デザート】ほうじ茶と甘夏のジェラート 相方さんと半分こして両方堪能しました。 どれも美味しゅうございました。 ご馳走様でした。 お手洗いにあったイソップのソープがなんとスクラブ入り&ハンドクリームもあり、ビックリ。 素晴らしい!!大感激しちゃった。 <飲み放題メニュー> 瓶ビール(サッポロ黒ラベル)、ハウスワイン赤・白、本格焼酎、 梅酒、ハイボール、ソフトドリンク ※乾杯にはスパークリングワイン有り