新大阪でベトナム料理を!「ngon cà phê(ゴン・カフ...
aumo Partner
新型コロナウイルスの影響により、営業時間・定休日が記載と異なる場合がございます。ご来店時は事前に店舗にご確認ください。
名称
チェディルアン 淀屋橋(CHEDI LUANG)
カテゴリー
タイ料理 、タイカレー 、バイキング
住所
大阪府大阪市中央区北浜4-7-28 住友ビル2号館
アクセス
地下鉄御堂筋線淀屋橋駅 10番出口 徒歩3分地下鉄四ツ橋線肥後橋駅 5-A番出口 徒歩2分京阪本線淀屋橋駅 3番出口 徒歩5分 淀屋橋駅から227m
駐車場
無
営業時間
ランチ 月~金 11:30~14:30(L.O.14:00) 土・日・祝 11:30~15:30(L.O.15:00) ディナー 月~土 17:30~23:00(L.O.22:20) 日・祝 17:30~22:30(L.O.21:50) 日曜営業
定休日
不定休 / 年末年始休み
予算
電話番号
公式アカウント
この施設のオーナー様はこちら
おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら
ネット予約可能なサイトで見る
《Summer Luxe Course「夏だけの贅沢なタイの食旅へ」》 ■ アミューズ パー クン ホイシェル <生海老と北海道産生貝柱を使った 香草のお刺身風冷製>辛口 ■ 冷菜 ・ポピァソット <チェンマイシェフの作る特製生春巻き シェフ特製 ロンガンとマンゴーソース添え> ■ 季節替わりのシェフおすすめ前菜 ・ヘグゥン <海老のすり身を使った揚げ巻き アプリコットソース> ■ ボウル料理 ・トムヤム ナムコン プラー <本日のお魚を使ったクリーミーなトムヤムスープ>辛口 ■ 5つ星のシェフおすすめの 厳選素材を使ったメインディッシュ「贅沢海鮮料理」 ・プー パッポンカリー <高級蟹を使った卵のカレー香り炒めタイ南部風> ■ カウ オブ サパロット <タイ高級香り米で作る海老と鶏肉を使ったパイナップル焼き飯> ・バミー トムヤム イエン ■ 季節のデザート タイの青い花を使った杏仁豆腐 タイ産マンゴーとレモンシロップ添え 美味しかったですよ♪