aumoaumo グルメ全国 グルメ全国 タイ料理近畿 タイ料理大阪府 タイ料理淀屋橋・本町・北浜 タイ料理肥後橋 タイ料理チェディルアン 淀屋橋(CHEDI LUANG)
評価の詳細
口コミ
2件
投稿写真
10件
記事
0件
各サイトから提供された情報を参考にした上で、aumoに投稿された口コミや写真の件数、紹介している記事の件数をもとに点数を算出しております。あくまでも目安のひとつであり、施設の品質を保証するものではありません。
外部サイトの評価
食べログ
3.73
一休.comレストラン
4.06
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
So-kun
2020/09/30
《Summer Luxe Course「夏だけの贅沢なタイの食旅へ」》 ■ アミューズ パー クン ホイシェル <生海老と北海道産生貝柱を使った 香草のお刺身風冷製>辛口 ■ 冷菜 ・ポピァソット <チェンマイシェフの作る特製生春巻き シェフ特製 ロンガンとマンゴーソース添え> ■ 季節替わりのシェフおすすめ前菜 ・ヘグゥン <海老のすり身を使った揚げ巻き アプリコットソース> ■ ボウル料理 ・トムヤム ナムコン プラー <本日のお魚を使ったクリーミーなトムヤムスープ>辛口 ■ 5つ星のシェフおすすめの 厳選素材を使ったメインディッシュ「贅沢海鮮料理」 ・プー パッポンカリー <高級蟹を使った卵のカレー香り炒めタイ南部風> ■ カウ オブ サパロット <タイ高級香り米で作る海老と鶏肉を使ったパイナップル焼き飯> ・バミー トムヤム イエン ■ 季節のデザート タイの青い花を使った杏仁豆腐 タイ産マンゴーとレモンシロップ添え 美味しかったですよ♪
ゆきぃ
2018/12/15
本格的なタイ料理が食べれてお勧めです #チェディルアン #淀屋橋 #タイ料理
aumoに投稿された紹介記事はまだありません。
以下の項目をお試しください
・次のサイトで直接レビューを見る
その他の外部サイトで見る
すべてのカテゴリアジア・エスニック東南アジア料理タイ料理カレータイカレータイカレーレストラン(その他)レストラン(その他)バイキング
《Summer Luxe Course「夏だけの贅沢なタイの食旅へ」》 ■ アミューズ パー クン ホイシェル <生海老と北海道産生貝柱を使った 香草のお刺身風冷製>辛口 ■ 冷菜 ・ポピァソット <チェンマイシェフの作る特製生春巻き シェフ特製 ロンガンとマンゴーソース添え> ■ 季節替わりのシェフおすすめ前菜 ・ヘグゥン <海老のすり身を使った揚げ巻き アプリコットソース> ■ ボウル料理 ・トムヤム ナムコン プラー <本日のお魚を使ったクリーミーなトムヤムスープ>辛口 ■ 5つ星のシェフおすすめの 厳選素材を使ったメインディッシュ「贅沢海鮮料理」 ・プー パッポンカリー <高級蟹を使った卵のカレー香り炒めタイ南部風> ■ カウ オブ サパロット <タイ高級香り米で作る海老と鶏肉を使ったパイナップル焼き飯> ・バミー トムヤム イエン ■ 季節のデザート タイの青い花を使った杏仁豆腐 タイ産マンゴーとレモンシロップ添え 美味しかったですよ♪