地鶏ばやし(じどりばやし)

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55kazu

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新宿三丁目にある地鶏ばやし。 宮崎出身の方が作る宮崎の地鶏料理をいただけるお店です。 特徴は串打ちしない鶏料理で、どれもレア。 特にもも肉一本を炭火で炙ったもも焼きは抜群に美味しいです。 炭の香り、肉の旨味がとてもあってずっと食べていられる秀逸な料理です。 またももたたきは歯ごたえがあって噛めば噛むほど旨味が出てきてますしポン酢との相性も良いです。 とりわさは柔らかくしっとり。さっぱりしてだけにこれもいくらでも食べれてしまいます。 チキン南蛮はカリッとした食感の衣で、中はとても熱々ジューシー。 タルタルの甘酸っぱい濃厚さが唐揚げの旨さをさらに引きてててくれます。 地鶏料理以外の料理も美味しいです。 でもやっぱり骨付きのもも肉の炭火焼きを食べ続けるのをやりたいですねー。 ただ店内で紙タバコが吸えるので嫌いな方は遠慮したほうが良いと思います。 地鶏ばやし 〒160-0022 東京都新宿区新宿2-12-12 #レアな鶏料理 #宮崎県地鶏 #新宿

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基本情報

地鶏ばやし(じどりばやし)

鳥料理、郷土料理(その他)、居酒屋

東京都新宿区新宿2-12-12

03-3356-0980

アクセス

地下鉄都営新宿線新宿三丁目駅C8徒歩1分/JR新宿駅徒歩7分

営業時間

月~土、祝前日: 17:30~23:00

定休日

日、祝日

予算

ディナー/3,000円~

支払い方法

カード不可 電子マネー不可

空間・設備

座席数

25席

個室

禁煙・喫煙

全席喫煙可

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ディナー 、リーズナブル 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、喫煙可 、貸切可

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