魚介イタリアン チーズ食べ放題 UMIバル 新宿店

公式情報
4.04
¥ 1,000~¥ 1,999
¥ 4,000~¥ 4,999
不定休
Kono tatatag5

Kono tatatag5

2021/01/30

aumo

. 新宿駅駅徒歩6分『海鮮料理 UMIバル 新宿店』 . 西新宿の地下にあるお洒落なお店! . ハチミツをかけて甘〜いパンプキンシカゴピザと絶望パスタを頂きましたピザ🍕 . パスタは結構な辛さで辛いもの好きな私はスープまでしっかり飲み切らせて頂きました✨ . クリスマスデートとかには良いですね✨ . 自分は、、、うん。泣かない。 . 美味しゅうございました。 . #umiバル #新宿 #新宿駅 #新宿ディナー #新宿ランチ #新宿グルメ #東京グルメ #東京ランチ #新宿カフェ #シカゴピザ #foodporn #instafood #instagood #yummy #foodstagram #yum #beautiful #lunch #tokyo #shibuya #飯テロ #ラクレットチーズ #チーズ🧀 #チーズたっぷり #とろけるチーズ #チーズ好き #チーズ好きにはたまらない #チーズ大好き#umiバル新宿店 #クリスマスデート

リトアニアの貴公子

リトアニアの貴公子

2020/10/09

aumo

#魚介イタリアン&チーズ UMIバル 新宿店 初めての来訪。 新宿西口の、ちょっと隠れ家的な場所。 #新宿 #ディナー 3名でおいしいトロトロの牡蠣や、チーズ海老ピザを食べる。 #ピザ #チーズ #トロトロ #レモン #シュリンプ #海老 飲み物も、とても美味しい。 #塩トマトサワー は最高の味。トマトのフレッシュなコクがストレートに味わえた。 #フレッシュ ピザも分厚く、濃厚なチーズがたっぷりかかっていて、至福。 4000円でここまでボリューミーなコースプラン、素晴らしい。 また、誕生日やデートなどで利用したい。素敵な空間と料理をありがとうございました。 #誕生日 #コース #記念日 #記念日ディナー

  • + 5
はぎーちゃんぐるめ

はぎーちゃんぐるめ

2020/10/08

aumo

2020/09/06 #新宿 #シカゴピザ #牡蠣 #UMIバル

mayumi_0203

mayumi_0203

2020/03/15

aumo

#新宿 #チーズ #牡蠣 #UMIバル

  • + 1
東京食べあルーク

東京食べあルーク

2020/01/29

aumo

今回ご紹介するのは、新宿の西口から徒歩7分の隠れ家的、海鮮レストラン"UMIバル新宿店"さんです🍽 20時30分より伺いましたが、店内は満席、お待ちいただいている方もリストに書かれており、新宿の人気店の香りが。お客様も土地柄か、若い年代の方が多い。その中で、店長さんとスタッフの方々がテキパキとドリンクからフード、片付けまで切り盛りされていました☺️ まずは、お店オススメの牡蠣ジェンガ。牡蠣がお皿に敷き詰められ、真ん中の皿に重ねられた数の牡蠣を様々な調理方法で一品料理ににしてサーブする遊びがある趣向。 私は、7個を重ね牡蠣の7種の料理が目の前に✨🐚✨ それぞれ美味しい!ですが中でも、生牡蠣にタバスコトッピングと、牡蠣オリーブオイルのクラッカー添えはオススメです。 店員さんがはじめの生牡蠣を食べる前に調味料の説明で、タバスコというのは元々、牡蠣のために作られた調味料だという事。生牡蠣、レモン、タバスコでいただきました。まさにその通り!クセになる美味しさ😊 約2時間ほど滞在しました。店長さんが最初のドリンクのコーラから、オススメの火山のカルデラの様なトロトロチーズが真ん中に入ったパンプキンピザ🍕Sサイズ、そのピザまで切り、サーブしていただきました👏次は牡蠣とチーズ食べ放題のコースをいただきたいです。 #山分け #新宿グルメ #海鮮 #シーフード #牡蠣 #チーズ #食べ放題

東京食べあルーク

東京食べあルーク

2020/01/29

aumo

今回ご紹介するのは、新宿の西口から徒歩7分の隠れ家的、海鮮レストラン"UMIバル新宿店"さんです🍽 20時30分より伺いましたが、店内は満席、お待ちいただいている方もリストに書かれており、新宿の人気店の香りが。お客様も土地柄か、若い年代の方が多い。その中で、店長さんとスタッフの方々がテキパキとドリンクからフード、片付けまで切り盛りされていました☺️ まずは、お店オススメの牡蠣ジェンガ。牡蠣がお皿に敷き詰められ、真ん中の皿に重ねられた数の牡蠣を様々な調理方法で一品料理ににしてサーブする遊びがある趣向。 私は、7個を重ね牡蠣の7種の料理が目の前に✨🐚✨ それぞれ美味しい!ですが中でも、生牡蠣にタバスコトッピングと、牡蠣オリーブオイルのクラッカー添えはオススメです。 店員さんがはじめの生牡蠣を食べる前に調味料の説明で、タバスコというのは元々、牡蠣のために作られた調味料だという事。生牡蠣、レモン、タバスコでいただきました。まさにその通り!クセになる美味しさ😊 約2時間ほど滞在しました。店長さんが最初のドリンクのコーラから、オススメの火山のカルデラの様なトロトロチーズが真ん中に入ったパンプキンピザ🍕Sサイズ、そのピザまで切り、サーブしていただきました👏次は牡蠣とチーズ食べ放題のコースをいただきたいです。 #山分け #新宿グルメ #海鮮 #シーフード #牡蠣 #チーズ #食べ放題

東京食べあルーク

東京食べあルーク

2020/01/29

aumo

今回ご紹介するのは、新宿の西口から徒歩7分の隠れ家的、海鮮レストラン"UMIバル新宿店"さんです🍽 20時30分より伺いましたが、店内は満席、お待ちいただいている方もリストに書かれており、新宿の人気店の香りが。お客様も土地柄か、若い年代の方が多い。その中で、店長さんとスタッフの方々がテキパキとドリンクからフード、片付けまで切り盛りされていました☺️ まずは、お店オススメの牡蠣ジェンガ。牡蠣がお皿に敷き詰められ、真ん中の皿に重ねられた数の牡蠣を様々な調理方法で一品料理ににしてサーブする遊びがある趣向。 私は、7個を重ね牡蠣の7種の料理が目の前に✨🐚✨ それぞれ美味しい!ですが中でも、生牡蠣にタバスコトッピングと、牡蠣オリーブオイルのクラッカー添えはオススメです。 店員さんがはじめの生牡蠣を食べる前に調味料の説明で、タバスコというのは元々、牡蠣のために作られた調味料だという事。生牡蠣、レモン、タバスコでいただきました。まさにその通り!クセになる美味しさ😊 約2時間ほど滞在しました。店長さんが最初のドリンクのコーラから、オススメの火山のカルデラの様なトロトロチーズが真ん中に入ったパンプキンピザ🍕Sサイズ、そのピザまで切り、サーブしていただきました👏次は牡蠣とチーズ食べ放題のコースをいただきたいです。 #山分け #新宿グルメ #海鮮 #シーフード #牡蠣 #チーズ #食べ放題

東京食べあルーク

東京食べあルーク

2020/01/29

aumo

今回ご紹介するのは、新宿の西口から徒歩7分の隠れ家的、海鮮レストラン"UMIバル新宿店"さんです🍽 20時30分より伺いましたが、店内は満席、お待ちいただいている方もリストに書かれており、新宿の人気店の香りが。お客様も土地柄か、若い年代の方が多い。その中で、店長さんとスタッフの方々がテキパキとドリンクからフード、片付けまで切り盛りされていました☺️ まずは、お店オススメの牡蠣ジェンガ。牡蠣がお皿に敷き詰められ、真ん中の皿に重ねられた数の牡蠣を様々な調理方法で一品料理ににしてサーブする遊びがある趣向。 私は、7個を重ね牡蠣の7種の料理が目の前に✨🐚✨ それぞれ美味しい!ですが中でも、生牡蠣にタバスコトッピングと、牡蠣オリーブオイルのクラッカー添えはオススメです。 店員さんがはじめの生牡蠣を食べる前に調味料の説明で、タバスコというのは元々、牡蠣のために作られた調味料だという事。生牡蠣、レモン、タバスコでいただきました。まさにその通り!クセになる美味しさ😊 約2時間ほど滞在しました。店長さんが最初のドリンクのコーラから、オススメの火山のカルデラの様なトロトロチーズが真ん中に入ったパンプキンピザ🍕Sサイズ、そのピザまで切り、サーブしていただきました👏次は牡蠣とチーズ食べ放題のコースをいただきたいです。 #山分け #新宿グルメ #海鮮 #シーフード #牡蠣 #チーズ #食べ放題

東京食べあルーク

東京食べあルーク

2020/01/29

aumo

今回ご紹介するのは、新宿の西口から徒歩7分の隠れ家的、海鮮レストラン"UMIバル新宿店"さんです🍽 20時30分より伺いましたが、店内は満席、お待ちいただいている方もリストに書かれており、新宿の人気店の香りが。お客様も土地柄か、若い年代の方が多い。その中で、店長さんとスタッフの方々がテキパキとドリンクからフード、片付けまで切り盛りされていました☺️ まずは、お店オススメの牡蠣ジェンガ。牡蠣がお皿に敷き詰められ、真ん中の皿に重ねられた数の牡蠣を様々な調理方法で一品料理ににしてサーブする遊びがある趣向。 私は、7個を重ね牡蠣の7種の料理が目の前に✨🐚✨ それぞれ美味しい!ですが中でも、生牡蠣にタバスコトッピングと、牡蠣オリーブオイルのクラッカー添えはオススメです。 店員さんがはじめの生牡蠣を食べる前に調味料の説明で、タバスコというのは元々、牡蠣のために作られた調味料だという事。生牡蠣、レモン、タバスコでいただきました。まさにその通り!クセになる美味しさ😊 約2時間ほど滞在しました。店長さんが最初のドリンクのコーラから、オススメの火山のカルデラの様なトロトロチーズが真ん中に入ったパンプキンピザ🍕Sサイズ、そのピザまで切り、サーブしていただきました👏次は牡蠣とチーズ食べ放題のコースをいただきたいです。 #山分け #新宿グルメ #海鮮 #シーフード #牡蠣 #チーズ #食べ放題

東京食べあルーク

東京食べあルーク

2020/01/29

aumo

今回ご紹介するのは、新宿の西口から徒歩7分の隠れ家的、海鮮レストラン"UMIバル新宿店"さんです🍽 20時30分より伺いましたが、店内は満席、お待ちいただいている方もリストに書かれており、新宿の人気店の香りが。お客様も土地柄か、若い年代の方が多い。その中で、店長さんとスタッフの方々がテキパキとドリンクからフード、片付けまで切り盛りされていました☺️ まずは、お店オススメの牡蠣ジェンガ。牡蠣がお皿に敷き詰められ、真ん中の皿に重ねられた数の牡蠣を様々な調理方法で一品料理ににしてサーブする遊びがある趣向。 私は、7個を重ね牡蠣の7種の料理が目の前に✨🐚✨ それぞれ美味しい!ですが中でも、生牡蠣にタバスコトッピングと、牡蠣オリーブオイルのクラッカー添えはオススメです。 店員さんがはじめの生牡蠣を食べる前に調味料の説明で、タバスコというのは元々、牡蠣のために作られた調味料だという事。生牡蠣、レモン、タバスコでいただきました。まさにその通り!クセになる美味しさ😊 約2時間ほど滞在しました。店長さんが最初のドリンクのコーラから、オススメの火山のカルデラの様なトロトロチーズが真ん中に入ったパンプキンピザ🍕Sサイズ、そのピザまで切り、サーブしていただきました👏次は牡蠣とチーズ食べ放題のコースをいただきたいです。 #山分け #新宿グルメ #海鮮 #シーフード #牡蠣 #チーズ #食べ放題