寛屋 紀三井寺本店

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和歌山・高野山下/ステーキ、ハンバーグ、牛料理

1,000円~

2,000円~

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口コミ

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    stealth

    寛屋 紀三井寺本店 からのお友達おすすめのこちらへ。 俵のハンバーグが有名なお店なんだって〜 中に入るとちっちゃな町があるような 面白い雰囲気。 厨房には屋根の骨組みのような装飾に暖簾が かかっています。 ウッディでちょっと高級感もある感じ! メニューも豊富で悩んじゃうなぁ。。 トマトがたっぷりのったトマト俵ハンバーグも気になるがお肉も食べたい。 ということで、ヒレステーキとハンバーグの サラダ、ご飯、味噌汁の「和風セット」を注文 ご飯は白米と麦米と選べますよ。 ハンバーグとステーキは 炭火で丁寧に焼き上げ、最後の仕上げは テーブルで行ってくれます。 炭火焼きにすることによって旨みが閉じ込められるんだって〜 ジューっと音を立ててお肉さんが登場。 前もって敷いていた紙ナプキンで 飛んでくる脂をガード。結構面白い光景。笑 ふっくらと焼き上がったハンバーグを ザクっと半分に切り、ペタンと鉄板に押し当てる。くぅ。いい香り。お好みで専用のソースをかけてください。  今味された黒毛和牛100%のミンチは やや粗挽きさで歯応えがいい感じ なのに柔らかく、ジューシー。 こりゃ大人のハンバーグだ!! ワインが合いそうだなぁ。 ヒレステーキもしっかり赤身で肉肉しい。 大根サラダも甘すぎず素朴なドレッシングが 私好み。。これアテになる。笑 お味噌汁は後に持ってきて貰えばよかった。。 お肉とお酒で楽しみ、 最後にご飯とお味噌汁やったなぁ。 あぁめっちゃお腹いっぱい。 ご馳走様でした☆ #寛屋 #紀三井寺本店 #紀三井寺駅 #ステーキ #ハンバーグ #俵バーグ #俵ハンバーグ #お肉 #🥩 #肉好きと繋がりたい #和歌山ランチ #和歌山グルメ #和歌山飲み #旅行 #旅 #和歌山旅行 #ふらっと旅行 #くぅ。  #グルメ #グルメ好きと繋がりたい #結局飲んでる #飲んべえ #弥栄 #くぅ。 #お酒好きと繋がりたい #ご飯は食べる人で味が変わる #和歌山県 #和歌山市 和歌浦東

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基本情報

寛屋 紀三井寺本店

ステーキ、ハンバーグ、牛料理

和歌山県和歌山市和歌浦東3丁目5-47

073-444-8873

予算

ランチ/1,000円~

ディナー/2,000円~

支払い方法

カード不可 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay、d払い、au PAY)

空間・設備

座席数

86席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、リーズナブル 、日曜営業あり 、掘りごたつがある 、禁煙 、一軒家

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