クッチーナ イタリアーナ ガッルーラ(Cucina Italiana Gallura)

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sakur776

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久々のガッルーラです。 まずは、 南知多のピンクグレープフルーツと岡崎のナスの白バルサミコあえの前菜 緑のタリオリーニ トマトと生ウニ トマトのガスパッチョの上にほうれん草を練り込んだパスタ、生ウニが上にタップリ いきなり、とーっても美味しい マスクメロンのガスパッチョとオマール海老、生ハムとその泡 生ハムから煮出した泡とのことです ワインが進みます スペシャリテのフォアグラマンゴー 鴨胸肉のレアを添えて これは何回食べても美味しいですね。甘口ワインと合わせます。 卵白のシャラテック 名古屋コーチンとジロール茸のビアンコラグー・セセリ・レバー・心臓のコラテッラ 白いミートソースのパスタです。 これは全く自分の引き出しにありませんでした、初めての味です。日本酒と合わせてみたい感じです。 豊橋産あいちかも 豊橋で生産している合鴨 ゴルゴンゾーラとモモのデザート ソムリエールのワインチョイスもなかなかのものでした

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基本情報

クッチーナ イタリアーナ ガッルーラ(Cucina Italiana Gallura)

クッチーナ イタリアーナ ガッルーラ(Cucina Italiana Gallura)

イタリアン

愛知県名古屋市昭和区山里町70-2 山手アベニュー 2F

052-680-7889

予算

ランチ/8,000円~

ディナー/15,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済不可

空間・設備

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、高級 、高級ランチ 、ワインがある 、カクテルがある 、禁煙 、貸切可

公式サイト
http://www.gallura.jp/

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