修伯(しゅうはく)

オサムハク(シュウハク)

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東山区・山科区/懐石・会席料理、京料理

5,000円~

10,000円~

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フランス料理を学んだ後、和食の道へと進んだ店主・吉田修久が伝統的な京料理に新風を吹き込みます。

基本情報

修伯(しゅうはく)

オサムハク(シュウハク)

懐石・会席料理、京料理

京都府京都市東山区金園町392

075-551-2711

アクセス

京阪線 祇園四条駅 7番出口徒歩15分 阪急線 河原町駅 徒歩17分

営業時間

昼 12:00 ~ 13:00(入店) 夜 18:00 ~ 19:30(入店)

定休日

月曜日(祝日の場合は営業)

予算

ランチ/5,000円~

ディナー/10,000円~

支払い方法

カード不可

空間・設備

座席数

12席席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、高級 、高級ランチ 、日曜営業あり 、座敷がある 、カウンター席がある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、野菜料理にこだわる 、禁煙 、一軒家

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