船場亭

センバテイ

4.01
3

日光・鬼怒川/天ぷら、うなぎ、郷土料理(その他)

1,000円~

1,000円~

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

その他のサイトで見る

レビュー

  • mi

    mi

    ずっと気になっていたお店です。やっと行けました。夏でしたが、少し込んでいました。夏休みかな?お昼遅めの時間だったので並ばずには入れました。贅沢に鮎の塩焼きとイワナだかヤマメだかの塩焼きを注文(笑)どっちだったか忘れました(笑)茄子のお漬け物も。ビールもいただきました。とにかく最高です。川を見ながら川の音を聴きビールに鮎の塩焼き。幸せしかないですね。目の前で焼いてくれて本当に美味しくて、また行きたいと感じました。とにかくすきー。こう言う場所大好き~また行く~絶対に行く~

    投稿画像
  • woo

    woo

    #船場亭 #鮎定食 #鮎の塩焼き

    投稿画像
  • HERO

    HERO

    3年程前になります。 年に一度、会社の先輩と後輩で 一泊2日旅行してました。 鮎の塩焼きが絶品で、ご飯が おかわり自由。最高でした。 また行きたいなぁー #おでかけ

    投稿画像

基本情報

船場亭

センバテイ

天ぷら、うなぎ、郷土料理(その他)

栃木県日光市大渡1057

予算

ランチ/1,000円~

ディナー/1,000円~

支払い方法

カード不可 電子マネー不可

空間・設備

個室

禁煙・喫煙

全席喫煙可

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、個室 、リーズナブル 、夏 、個室ランチ 、個室ディナー 、日曜営業あり 、座敷がある 、日本酒がある 、喫煙可 、貸切可 、一軒家

公式サイト
http://funabatei.jp/

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら