船場亭

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ずっと気になっていたお店です。やっと行けました。夏でしたが、少し込んでいました。夏休みかな?お昼遅めの時間だったので並ばずには入れました。贅沢に鮎の塩焼きとイワナだかヤマメだかの塩焼きを注文(笑)どっちだったか忘れました(笑)茄子のお漬け物も。ビールもいただきました。とにかく最高です。川を見ながら川の音を聴きビールに鮎の塩焼き。幸せしかないですね。目の前で焼いてくれて本当に美味しくて、また行きたいと感じました。とにかくすきー。こう言う場所大好き~また行く~絶対に行く~

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基本情報

船場亭

センバテイ

天ぷら、うなぎ、郷土料理(その他)

栃木県日光市大渡1057

0288-21-8933

予算

ランチ/1,000円~

ディナー/1,000円~

支払い方法

カード不可 電子マネー不可

空間・設備

個室

禁煙・喫煙

全席喫煙可

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、個室 、リーズナブル 、夏 、個室ランチ 、個室ディナー 、日曜営業あり 、座敷がある 、日本酒がある 、喫煙可 、貸切可 、一軒家

公式サイト
http://funabatei.jp/

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