コトブキヤ酒店 厨(KURIYA クリヤ)

-
0

横浜/魚介料理・海鮮料理、居酒屋、創作料理

5,000円~

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

新鮮魚料理、熟練の技。和食の真髄

「厨」で提供される鮮魚料理は、朝採れの新鮮さが自慢です。三崎漁港や三浦半島から直送される海鮮を使用し、日々変わるお造りの盛り合わせは、その日の漁獲によって選ばれます。20年以上の経験を持つ料理人が手掛ける和食は、こだわりの味わいを提供。食材の鮮度と料理人の技術が織りなす和食の世界を、ぜひご堪能ください。

基本情報

コトブキヤ酒店 厨(KURIYA クリヤ)

魚介料理・海鮮料理、居酒屋、創作料理

神奈川県横浜市西区高島2-7-1 ファーストプレイス横浜 2F

予算

ディナー/5,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可

空間・設備

座席数

55席席

個室

禁煙・喫煙

分煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、デート 、個室 、おしゃれ 、女子旅 、飲み放題 、リーズナブル 、ランチデート 、ランチ女子会 、個室ランチ 、個室ディナー 、ディナーデート 、座敷がある 、カウンター席がある 、掘りごたつがある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、カクテルがある 、野菜料理にこだわる 、喫煙可 、貸切可 、ペット可

公式SNS
Facebook

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら