かわ村

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  • sakur776

    sakur776

    気になっていた、かわ村に、常連さんに予約を取っていただいて伺いました。 まず ・鱧を酢橘のジュレ  食材は、完全に和食です。 前菜 ・蝦蛄をバジルと山葵 ・生穴子を実山椒とわかめ、葱をまいて ・甘エビ、ウド、桜 ・鯵を生姜とドライトマトで ・稚鮎のペーストを木の芽とメロンで 鮎のペースト以外は、和食のお店で出そうです。 ・赤車海老と蛍烏賊の握りリゾット これは、お腹いっぱい食べたいです。 ・桜海老、フォアグラ、とうもろこしのスフォルマート これは、イノベーティブフュージョン系でとっても美味しいです。 ・渡り蟹、よもぎを練り込んだ、自家製パスタ(タリオーリーニ) よもぎの香りがとっても効いたパスタです。 ・レット、ディ、リゾ 穴子、牛蒡 これは、秀逸でした。赤ワインに合います。 メイン ・アイナメと鮟鱇肝のポアレ 同行者がプラス3400円でオーダーした伊勢エビも一口いただきましたが美味しかったです。 こちらは、和食よりのイタリアンでお魚天国でした。

    投稿画像

基本情報

かわ村

イタリアン、イノベーティブ・フュージョン

愛知県名古屋市千種区猫洞通4-34 ベルグレイKI 1F

052-781-8222

予算

ランチ/8,000円~

ディナー/15,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済不可

空間・設備

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、個室 、高級 、テイクアウト 、高級ランチ 、個室ランチ 、個室ディナー 、日曜営業あり 、カウンター席がある 、日本酒がある 、ワインがある 、カクテルがある 、禁煙

公式SNS
Instagram

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