かわ村

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名古屋市/イタリアン、イノベーティブ・フュージョン

8,000円~

15,000円~

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口コミ

  • sakur776

    sakur776

    気になっていた、かわ村に、常連さんに予約を取っていただいて伺いました。 まず ・鱧を酢橘のジュレ  食材は、完全に和食です。 前菜 ・蝦蛄をバジルと山葵 ・生穴子を実山椒とわかめ、葱をまいて ・甘エビ、ウド、桜 ・鯵を生姜とドライトマトで ・稚鮎のペーストを木の芽とメロンで 鮎のペースト以外は、和食のお店で出そうです。 ・赤車海老と蛍烏賊の握りリゾット これは、お腹いっぱい食べたいです。 ・桜海老、フォアグラ、とうもろこしのスフォルマート これは、イノベーティブフュージョン系でとっても美味しいです。 ・渡り蟹、よもぎを練り込んだ、自家製パスタ(タリオーリーニ) よもぎの香りがとっても効いたパスタです。 ・レット、ディ、リゾ 穴子、牛蒡 これは、秀逸でした。赤ワインに合います。 メイン ・アイナメと鮟鱇肝のポアレ 同行者がプラス3400円でオーダーした伊勢エビも一口いただきましたが美味しかったです。 こちらは、和食よりのイタリアンでお魚天国でした。

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基本情報

かわ村

イタリアン、イノベーティブ・フュージョン

愛知県名古屋市千種区猫洞通4-34 ベルグレイKI 1F

052-781-8222

予算

ランチ/8,000円~

ディナー/15,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済不可

空間・設備

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、個室 、高級 、テイクアウト 、高級ランチ 、個室ランチ 、個室ディナー 、日曜営業あり 、カウンター席がある 、日本酒がある 、ワインがある 、カクテルがある 、禁煙

公式SNS
Instagram

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