一升びん 本店(いっしょうびん)

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

その他のサイトで見る

kaze_gourmet

kaze_gourmet

#kgno1789 ___________________ #三重 #松阪 【松阪牛 焼肉 一升びん 本店】 • 松阪牛 ヒレ肉 3800円 • 松阪牛 上ホルモン 980円 • 松阪牛 あぶりサーロイン 2700円 • 松阪牛 タン てっさ 1700円 • 桃太郎 トマト 480円 • テールスープ 580円 • 生ビール 中 680円  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 『リーズナブルに色んな部位を楽しめる松阪牛焼肉』 三重県松阪市にある人気の松阪牛焼肉店。 松阪駅から徒歩約15分の場所にある 「一升びん 本店」さんに行ってきました! ◼️松阪牛 ヒレ肉 3800円 松阪牛 ヒレ肉は厚めのカットで 牛脂を敷いてから網で焼き上げ 山葵と岩塩を付けて頂きました! 箸で解れるくらい柔らかい肉質で さっぱりとした味わいの中にも 肉の旨味が感じられて絶品です! ◼️松阪牛 上ホルモン 980円 松阪牛 上ホルモンは上質な脂の 旨味と味噌ダレが良く合っていて ビールがとても進む1品でした! ◼️松阪牛 あぶりサーロイン 2700円 松阪牛 あぶりサーロインは 焼いた状態で提供されて、山葵と フライドガーリックが付いています! サシが入っているので柔らかく 脂の旨味が濃厚で、山葵とフライド ガーリックが良く合い美味しいです! ◼️松阪牛 タン てっさ 1700円 松阪牛 タン てっさはタンを 薄切りにしたお刺身で醤油で頂きます! タンの歯応えがありながら口の中で トロッとした食感になり面白いです! ◼️テールスープ 580円 テールスープは牛の旨味がありながら 塩味は控えめなのでとても沁みます! 赤肉のほぐし身や脂身も入っています! ◼️桃太郎 トマト 480円 桃太郎 トマトは岡山県産のトマトで 瑞々しく甘みがあり松阪牛の脂の お口直しに丁度良くクセになります! ◼️その他・情報 営業時間は11:00〜21:30で ラストオーダーは21:00です! ___________________ ◆松阪市グルメのまとめ→ #kg松阪市編 ◆三重県グルメのまとめ→ #kg三重県編 ◆焼肉のまとめ→ #kg焼肉編 ◆肉料理のまとめ→ #kg肉料理編 ◆2024年三重旅行のまとめ→ #kg三重旅行2024編 #一升びん本店 #一升びん #焼肉 #松阪牛

写真1枚目
写真2枚目
写真3枚目
写真4枚目
写真5枚目
写真6枚目
写真7枚目
写真8枚目
写真9枚目
写真10枚目

基本情報

一升びん 本店(いっしょうびん)

すき焼き、焼肉、居酒屋

三重県松阪市南町232-3

0598-26-4457

予算

ランチ/3,000円~

ディナー/4,000円~

支払い方法

カード可 (JCB、AMEX、Diners、VISA、Master) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay)

空間・設備

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、ドライブ 、リーズナブル 、高級 、テイクアウト 、高級ランチ 、日曜営業あり 、座敷がある 、カウンター席がある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、禁煙 、一軒家

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら