一升びん 本店(いっしょうびん)

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  • kaze_gourmet

    kaze_gourmet

    #kgno1789 ___________________ #三重 #松阪 【松阪牛 焼肉 一升びん 本店】 • 松阪牛 ヒレ肉 3800円 • 松阪牛 上ホルモン 980円 • 松阪牛 あぶりサーロイン 2700円 • 松阪牛 タン てっさ 1700円 • 桃太郎 トマト 480円 • テールスープ 580円 • 生ビール 中 680円  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 『リーズナブルに色んな部位を楽しめる松阪牛焼肉』 三重県松阪市にある人気の松阪牛焼肉店。 松阪駅から徒歩約15分の場所にある 「一升びん 本店」さんに行ってきました! ◼️松阪牛 ヒレ肉 3800円 松阪牛 ヒレ肉は厚めのカットで 牛脂を敷いてから網で焼き上げ 山葵と岩塩を付けて頂きました! 箸で解れるくらい柔らかい肉質で さっぱりとした味わいの中にも 肉の旨味が感じられて絶品です! ◼️松阪牛 上ホルモン 980円 松阪牛 上ホルモンは上質な脂の 旨味と味噌ダレが良く合っていて ビールがとても進む1品でした! ◼️松阪牛 あぶりサーロイン 2700円 松阪牛 あぶりサーロインは 焼いた状態で提供されて、山葵と フライドガーリックが付いています! サシが入っているので柔らかく 脂の旨味が濃厚で、山葵とフライド ガーリックが良く合い美味しいです! ◼️松阪牛 タン てっさ 1700円 松阪牛 タン てっさはタンを 薄切りにしたお刺身で醤油で頂きます! タンの歯応えがありながら口の中で トロッとした食感になり面白いです! ◼️テールスープ 580円 テールスープは牛の旨味がありながら 塩味は控えめなのでとても沁みます! 赤肉のほぐし身や脂身も入っています! ◼️桃太郎 トマト 480円 桃太郎 トマトは岡山県産のトマトで 瑞々しく甘みがあり松阪牛の脂の お口直しに丁度良くクセになります! ◼️その他・情報 営業時間は11:00〜21:30で ラストオーダーは21:00です! ___________________ ◆松阪市グルメのまとめ→ #kg松阪市編 ◆三重県グルメのまとめ→ #kg三重県編 ◆焼肉のまとめ→ #kg焼肉編 ◆肉料理のまとめ→ #kg肉料理編 ◆2024年三重旅行のまとめ→ #kg三重旅行2024編 #一升びん本店 #一升びん #焼肉 #松阪牛

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  • あんよ

    あんよ

    まだまだレビューを出来ていないお店が多数ある私...( ̄▽ ̄;)少しづつ書いていきます。 先月の関西訪問時、足を伸ばして三重県まで。 だって、松阪牛は三重県の名産だもの、1度は本場で食べてみたい。 向かったのは【一升びん 本店】さん。 家族連れまで、松阪牛を気軽に楽しめるお店として三重県では人気のお店。 到着したのが20時頃だったので、ヒレや上赤身は売り切れ、上ハラミは入荷なし、とのこと...キムチやカルビ、ホルモンは例によってあまり欲していないので、セットにはせず、以下のメニューをオーダー。 ・松阪牛 上ザブトン¥2600/3枚 ・松阪牛 上ロース¥2600/3枚 ・松阪牛 赤身¥1600/6枚 ・ハラミ¥1200/5枚 ・ご飯(中)¥300 ・黒ウーロン茶¥480×2 追加 ・松阪牛 切り落とし¥1250 ・松阪牛 ビーフトマト煮込¥980 松阪牛の本場だから!と期待度が高すぎた!?のかもしれない。 そして、塩で食べたら美味しいだろうな、のお肉も全部味噌ダレがかかっているのが勿体ない。(こちらはそれがスタンダードなのかもしれない) 上ロースは期待通りな肉質、美味しさ。 他は、全体的に枚数少ないのとカットも小ぶりなので、コスパ良い、とは言えない... ちなみに、ちょっとピリ辛なビーフトマト煮込みは私にとってはストライク、めちゃくちゃ美味しかった♡ お店の方は明るく対応も良いし、今どきタブレットやメニュー表がある訳ではなく、壁の掲示メニューのみだったり、お客様アンケートがアナログに紙記入なのは好感度◎ 何度か通って、売り切れなく楽しめたら、コツが掴めそうなお店。 ご馳走様でした。

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  • kumakentora

    kumakentora

    🧸くまうまログ3.8🧸 伊勢旅行中に松阪牛も食べたいと思って、一升びん本店へ🐮 プレミアムA5ランクの松阪牛を一頭買いしているので、比較的リーズナブルぬ松阪牛の焼肉を頂くことができました🙏 めっちゃくまうま〜🐻🐻‍❄️ #焼肉 #一升びん #一升びん本店 #松阪牛 #松阪グルメ #松阪ディナー #三重 #三重グルメ #三重ディナー

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  • YYY🌈TOKYO

    YYY🌈TOKYO

    三重県松坂市にある松坂牛を取り扱っている 焼肉屋さん『一升びん 本店』へ行ってきました!! 今回の旅のメインはグルメタビ🍚 三重といったら松坂牛と言っても過言ではないくらい取り扱っているお店が多いイメージでした❣️ 松坂牛の焼すきを注文したのですが、 普通にお肉を焼く網のところに焼いて 生卵をつけて食べるものでこんなすき焼き風な 食べ方もできて新しい発見でした! 味は言うまでもなくめちゃくちゃおいしくて 口の中でとろけました… PayPay20%還元をしていたのでお得に食べられました✌️ お値段は張りますが是非機会があれば食べていただきたいお店です🍺 #三重 #三重グルメ #焼肉 #ホルモン #グルメ #旅行 #おでかけ #ドライブ 

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  • あ~ちん

    あ~ちん

    お昼は一升びんで松阪牛😆 タンてっさ 特選ロース 焼きすき 切り落とし 3人でこれだけ食べて23000円❣⃛❣⃛ はぁ~~~幸せ(๑♡ᴗ♡๑) #山分け #関西のおすすめ

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基本情報

一升びん 本店(いっしょうびん)

すき焼き、焼肉、居酒屋

三重県松阪市南町232-3

0598-26-4457

予算

ランチ/3,000円~

ディナー/4,000円~

支払い方法

カード可 (JCB、AMEX、Diners、VISA、Master) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay)

空間・設備

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、ドライブ 、リーズナブル 、高級 、テイクアウト 、高級ランチ 、日曜営業あり 、座敷がある 、カウンター席がある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、禁煙 、一軒家

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