神戸屋

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55kazu

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新宿にある焼肉屋の神戸屋。 30年以上の歴史を誇る老舗として、その確かな味と品質で多くのファンに愛されてきました。 特に美味しかったのが、焼き肉ではないですが、赤身の冷製。 特製ダレに使ったサッと表面だけ湯がいて冷やしたような一品でしたが、この赤身も厚みがしっかりとあり食べ応えもあって、タレと合わさることで肉の旨味を増してかなり気に入りました。 黒毛和牛のタン塩や和牛ハラミはまずまず。 しっかりと脂が乗ってましたが、あまり特徴ある旨味は感じませんでした。 カルビは、柔らかくジューシーな食感で美味しい。 タレが美味しいです。 厚切りレバーは臭みがなくプリッとした食感が楽しめる一品。 甘さは少し弱いか。 神戸屋は肉も美味しいが、タレが美味しい。 王道のカルビやロース、赤身の冷製などと一緒にごはんを口にかきこむのが良いお店と感じました。 神戸屋 東京都新宿区新宿2-15-28 丸正ビル2F #赤身の冷製旨し #普通のカルビ旨し #新宿御苑

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基本情報

神戸屋

コウベヤ

韓国料理、焼肉、ホルモン

東京都新宿区新宿2-15-28 丸正ビル2F

03-3354-5867

アクセス

東京メトロ丸ノ内線新宿御苑前駅3出口より徒歩約5分

営業時間

月~日、祝日、祝前日: 17:00~23:00 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 22:30)

定休日

12/31~1/5店休を頂くことがありますので申し訳ございませんがお電話にてご確認お願いします。

予算

ディナー/6,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay)

空間・設備

座席数

35席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ディナー 、食べ放題 、飲み放題 、リーズナブル 、高級 、テイクアウト 、日曜営業あり 、ソファー席がある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、カクテルがある 、禁煙 、貸切可 、ドリンク持ち込み可

公式SNS
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